Королла универсал

Pavelspon

New member
Привет всем! Кто знает минусы короллы универсала в отличии от короллы седана. В10# кузове?

бывает такой ещё прикол на деревянных полудеревянных, кроме рессор сзади идут грузовые пружины спереди, зачем не знаю, но очень мне не понравилось, жёстко очень, один человек сказал это у них у всех такие идут и очень удивился когда увидел у меня спереди легковые. И ещё почти у всех что-то брякает в багажнике. остальное +

Kammerherr

New member
точно болезнь всех универсалов = шумновато. Зато!!!
1. вместительна
2. грузоподъемна
3. Места под сабуфер море :cool:
4. В рессорной (как у меня) расктнул задние седенья - обсолютно ровная поверхность 2 метра в длину и примерно 1,5 ширину. Использовать по своим фантазиям.

AndrewP

New member
А так еще и лучше! У меня королла-Л-туринг, пассажирский универсал. Но такое ощущение, что при посадке сзади толстых дядь проседает меньше, чем аналогичный седан

Julia_mambo

New member
Из минусов
1. хуже вентиляция салона, затягивает задние стекла.
2. отопитель один и тотже с седаном, а посему прогрев салона зимой более длительный.
3. бряки в багажнике, в седане тоже брякает, но не так слышно.

Из плюсов
УНИВЕРСАЛ, этим все сказано. Семейный автомобиль, очень удобен для путешествий.

По скоростным характеристикам, такой же как и седан.

Iskatelnica

New member
4. В рессорной (как у меня) расктнул задние седенья - обсолютно ровная поверхность 2 метра в длину и примерно 1,5 ширину. Использовать по своим фантазиям.
У суперовой тоже такая опцыя!

matsimon

New member
mmaadd
да я и не отрицаю, только у суперовой в салон торчат задние стойки (и подъедают пространсво), а у деревянной нет.

Wimbledon

New member
бывает такой ещё прикол на деревянных полудеревянных, кроме рессор сзади идут грузовые пружины спереди, зачем не знаю, но очень мне не понравилось, жёстко очень, один человек сказал это у них у всех такие идут и очень удивился когда увидел у меня спереди легковые. И ещё почти у всех что-то брякает в багажнике. остальное +
А можно поподробнее на счет пружин? Тут отец поменял передние пружины(одна лопнула, один виток сверху) и стойки.
После этого у машины высоко задрался перед. Так она в обвесах и на 15-х катках, а тут, блин, в "космос" стала смотреть.
Каталожный номер новых пружин 48131-1К740, сдается мне что эти пружины с какой-нть грузовой деревянной Короллы.
Комплектация G-Touring 11.95год, 5А.

Сверху