Ксенон и фары...110 кузов.

Итак, провев достаточно доскональное изучения рынка предлагаемой оптики, пришел к выводу что, кроме Депо ставить на 110-й кузов то и нечего.
Теперь следующий вопрос. Ставить сюда ксенон на ближний, и оставаться без дальнего? Температура 4300-6000к (пока еще не определился) производитель что нить аля Sho-me. Или есть варианты?

ТОже подумываю о ксеноне, у нас предлагают два варианта:
1)только ближний, цена 6-8 тыр
2) ближний и дальний, цена 12-14 тыр
Все монтируется в родную оптику

dark_dra4g0n

New member
2AnTiks Привет земляк! Советов не дам, а своим опытом поделюсь. На своей АЕ100 поставил ДЕПО фары, ксенон 6000к. Вроде все нормально, но вымораживало отсутствие дальнего и кривые взгляды работников ГБДД. Уж слишком 6000к выделяется. Потом взял лампы 4300к + галоген. Свет конечно не понтового цвета, НО лучше освещает в сырую и грязную погоду, не выделятся сильно, и есть возможность обозначить дальний, помигать при включеном свете. Биксенон дороговато. Если интересно, могу помочь с покупкой и установкой. До встречи на ФПЖ.

2AnTiks Привет земляк! Советов не дам, а своим опытом поделюсь. На своей АЕ100 поставил ДЕПО фары, ксенон 6000к. Вроде все нормально, но вымораживало отсутствие дальнего и кривые взгляды работников ГБДД. Уж слишком 6000к выделяется. Потом взял лампы 4300к + галоген. Свет конечно не понтового цвета, НО лучше освещает в сырую и грязную погоду, не выделятся сильно, и есть возможность обозначить дальний, помигать при включеном свете. Биксенон дороговато. Если интересно, могу помочь с покупкой и установкой. До встречи на ФПЖ.
А что за лампы 4300к + галоген скока стоили?

MiddleSky2

New member
Покупалось от продавцов SHO-ME, что-то вроде 1400 р шт.По поводу присхождения-все утверждают, что Корея.

Reihani

New member
У меня в родных фарах стоит ксенон Шоу-ми 6000К доволен. В Москве цена в районе 5000. Би-ксенон ненче в пределах 7500. Но кроме как поморгать встречным о гайцах, необходимости в дальнем небыло

Спасибо за советы. А как это ксенон + галоген:? На 100-х в Депо фарах 2 лампочки ставится?

seosvit

New member
Рядом с ксеноновой колбой заселили галогеновую лампу 55 вт. Все это хозяйство на цоколе Н4 вставляется в фару. Двехсекционные фары для АЕ 100 у меня валяются. Это не тюнинг, а версия для американского рынка. В исполнении ДЕПО - отстой полный, свет паршивый, с ксеноном чуть лучше, с герметичностью проблемы-потеют, пластик жутко царапается, в стандарте и в дальнам и ближнем НВ4(9006), дорогие лампы и ассортимента их нет, выбрать неиз чего.Поэтому и валяются, до лета :)

IvanSiD

New member
У меня в родных фарах стоит ксенон Шоу-ми 6000К доволен. В Москве цена в районе 5000. Би-ксенон ненче в пределах 7500. Но кроме как поморгать встречным о гайцах, необходимости в дальнем небыло
Выложи плиз фотки: как светит ксенон на твоих фарах, фотки фары, со стороны подкапотного пространства, и фотки ламп

AKart

New member
В выходные буду резину менять - сфоткаю. лампы только вытаскивать не буду, надо фары иначе снимать, а блоки у меня под фарами, так что их тоже вряд ли сфоткаю, в общем выложу в понедельник

Да лампу и не надо вытаскивать, просто через стекло фары лампу сфотай, чтобы хоть какое-то представление иметь

diger05, выложи плиз фотки
Вчера видел в магазине комплекты шоу-ми с температурой от 4300 до 6000К, думаю брать.
И вопрос, как освещается дорога ночью после дождя, все хорошо видно?
Самому реально установить или лучше в сервисе? По ГоСТУ нужен гидро или электрокорректор угла наклона фар, он в комплект входит, или его отдельно ставить надо?

diger05, выложи плиз фотки
Вчера видел в магазине комплекты шоу-ми с температурой от 4300 до 6000К, думаю брать.
И вопрос, как освещается дорога ночью после дождя, все хорошо видно?
Самому реально установить или лучше в сервисе? По ГоСТУ нужен гидро или электрокорректор угла наклона фар, он в комплект входит, или его отдельно ставить надо?
Во-первых, если поставишь китайские лампочки в штатные фары, будешь слепить встречных и ни о каком соответствии ГОСТу не может быть и речи,
а во-вторых, действительно по ГОСТ-у ещё нужен автокорректор(хелловский 7 тыр. + установка недешёвая и не факт, что подойдёт к твоим фарам, даже если в них предусмотрено подключение корректора).

Двехсекционные фары для АЕ 100 у меня валяются. Это не тюнинг, а версия для американского рынка. В исполнении ДЕПО - отстой полный, свет паршивый, с ксеноном чуть лучше, с герметичностью проблемы-потеют, пластик жутко царапается, в стандарте и в дальнам и ближнем НВ4(9006), дорогие лампы и ассортимента их нет, выбрать неиз чего.Поэтому и валяются, до лета :)
Есть ещё похожий тюнинг от Golden Eagle(Тайвань). Тоже для американцев. Может у них качество получше?

Сверху