Ксенон Королла Люксел

Господа возможно у вас есть опыт адаптации ближнего ксенонового света на Королле в 122 кузове. конструкция какая-то сложная с какой-то хитрой шторкой.

На старой машине стояли простые Н4 - так там просто поворотом.

Господа возможно у вас есть опыт адаптации ближнего ксенонового света на Королле в 122 кузове. конструкция какая-то сложная с какой-то хитрой шторкой.

На старой машине стояли простые Н4 - так там просто поворотом.
Если ты про это... Если, что непонятно спрашивай. Второй год юзаю, полет отличный.

KiRover

New member
У него ксенон там, просто так не сделаешь, вомзожно вобще не сделаешь, только если приопустить левую фару, дабы не светить на встречку имхо...

bellis

New member
Можно поставить шторку для галки! Гдето была ссылка , найду выложу. Ну а так в общем все старо как мир шторка на полоску крепления колпочка. с подбором ширины для затенения сектора оброзуещего галку! Это все для американского света, а для освещения правой обочины говорят нужно разбирать фару. Потеплеет буду ченить пробовать!

Можно поставить шторку для галки! Гдето была ссылка , найду выложу. Ну а так в общем все старо как мир шторка на полоску крепления колпочка. с подбором ширины для затенения сектора оброзуещего галку! Это все для американского света, а для освещения правой обочины говорят нужно разбирать фару. Потеплеет буду ченить пробовать!
Димон, дык а я что делал? Как ты говоришь - "галку" - и убирал.

Димон, дык а я что делал? Как ты говоришь - "галку" - и убирал.
Александр без обид! Я просто видел в нете именно на ксиноне на колпочек, чебы совсем вопрос снять! У тебя все токи на лампочку ставиться!

runet

New member
Александр без обид! Я просто видел в нете именно на ксиноне на колпочек, чебы совсем вопрос снять! У тебя все токи на лампочку ставиться!
Алексеем меня зовут. Правда бывает без спросу прихожу. :)))
Димон, какие обиды??? Ты чего???
Я просто с ксеноном дел не имел, но именно "галку" я и убирал. А колпачок... Это же фару разбирать надо. Или нет?

Nasya

New member
Фару разбирать не надо! Я так понял когда лампочку снимеш, то можно до крепления колпочков с двух сторон подобраться вот! нторку делать нужно подленнее что бу конец оставался наруже в процесе монтажа. А то можно уронить туда шторку и тогда точно АГА - разбирать придется или фару снимать и вытряхивать. Сохранил кудато на комп страницу а найти не могу Блин. Там все в картинках !

Сверху