Ксенон на 121 кузов

Выложите, пожалуйста, фотки, как ксенон при сумерках смотрится на короллах, особенно интересует runx/allex с 09/2002 (обновленные фары).
Какие отзывы? Сильно слепит?
Вот думаю поставить себе с температурой 5000K.

Vasyasnow

New member
нуу.. Андрей, ты купи лучше себе евроаналоги и поставь ксенон.. ненадо ставить ксенон на кривые фары, а то водители очень часто будут вспоминать маты невзначай при встрече с тобой

смотрится ништяк, а слепит караул - могут бороденку-то начистить... только еврофары - благо они есть...причем сразу с ксеноном

ravager

New member
Я поставил себе биксенон 6000к довольно хороший не голубые лампочки а холодно белый цвет фары стоят кривые только перед установкой я их отрегулировал светит реально и даже дальнего не надо и слепит впринцепи не очень..... РЕКОМЕНДУЮ АЛЕКС 2002 КСЕНОН SHOME вроде так пишется

WRX-77

New member
ShoMe название (тоже не уверен в правильности написания:) )
Народ, ну повыкладывайте фотки, плиз!
Или скиньте в электропочту a1 (собака) mail.ru

QOQ

New member
Не советую брать Ксенон 9000К он розовый, и чем мене кельвинов тем лучше в снег и в дождь... 6000к само то!!!!!!!

На самом деле все что выше 4500К это понты, недаром в европе , да и в японии ставится штатно именно с этой температурой, ставить надо в идеале хеллу или филипс, или проверенную корею , где 4500 это точно переделанные немецкие лампы и прослужат они дольше - проверено.
9000 к светит фиолетовым с розова, а 3500, который я недавно купил себе в противотуманки ( потеплеет поставлю) желтым с красноватымм оттенком -для дождя и слякоти просто супер.
Главное не напороться на голимый китай.Очень приличный ксенон ZZX, у нас их с 2 летней гарантией продают и ставят.

Ксенон как только ближний, хватает или лучше всетаки биксенон. Сам подумываю о ксеноне, тока не знаю би ставить или только на ближний.

NerVe

New member
хватает, дальний галогенки включаю, эффекта почти нет, особенно на трассе, вообще ни на сколько дальше не видно, только знаки лучше светятся

SerzHPS

New member
Посмотрите мои фары, http://foto.auto.vl.ru/6251/ правда у мея кузов 124. Фары купил на разборке в чехии, поставил ксенон корейский 6000к, вполне доволен дальний приходится включать редко, а особенно хорошо ехать в дождливую погоду дорогу видно гораздо лучше. Еще один плюс электрокорректор, на пустой дороге можно до упора лучь "поднять" света достаточно. А на японские фары ставить не рекомендую,а то действительно рыло набуцкают мало не покажется, к тому же это не безопасно для встречныхможет человек охренеть от такого пучка сваета и туды в кювет или чего еще похуже в вас.

2grande
ну я же говорю, у меня отрегулированы фары хорошо, еще ни один не моргнул.
2beel
чё он там объяснил, поясни хоть:) а то я оттуда только фотки понял:)

Никак. Или только опустить максимально вниз. Отражатель сделан так, что формируются галки, светящие на встречку.

Если еще никто не моргнул - не факт что не слепишь. Народ просто привык что все подряд слепят. А ксенон сразу е не разберешь - то ли он сам по себе такой яркий, то ли светит по-японски.

Сверху