Cynos настолко низкий, что за год его эксплуатации еще никто на дороге не жаловался на то что слеплю (езжу и по трассе и по городу, хотя в темное время видно что я освещаю всю встречку.Потому у нас так все и ху*во! Потому что всем на всех на*рать. Ослепишь какого-нибудь чайника он тебе в лобовую и выйдет. Тогда и будешь думать что надо было корректор ставить, если будет чем думать.
Тоже это хотел посоветовать. Если делать, то делать нормально. А из г*вна конфетку не сделаешь, а если и сделаешь, то х*ёвенькую.как сделать чтоб было нормально и не слепило никого? берешь линзованные ксеноновые модули, которые правильный пучок формируют, втыкаешь их в свои фары (ну или делаешь под них рамку, покупаешь автокорректор, все это хозяйство собираешь и будет тебе и окружающим счастие. имхо если нет денег на нормальный ксенон купи себе хорошие галогенки (те же линзованные hella модули, появятся деньги - воткнешь вместо них уже ксенон и корректор поставишь
А как они должны пожаловаться? Дальний включить что-ли? Я например очень редко моргаю, когда уже совсем слепит, так что ничего не видно. А так они про себя обматерят тебя и все.Cynos настолко низкий, что за год его эксплуатации еще никто на дороге не жаловался на то что слеплю (езжу и по трассе и по городу, хотя в темное время видно что я освещаю всю встречку.