Ксенон

RuXxru

New member
достань лампу и посмотри :) ну или по цвету, а вообще откуда в Filder e в базе ксенон?

MiddleSky2

New member
Вы не правы. Fielder бывает с ксеноном. У меня автомобиль 2003г с двигателем 1.8 оснащён с завода ксеноном. Но есть минус отсутствуют противотуманки хотя есть штекера и на кнопку и на туманки непосредственно. помогите нормальную схему подключения найти что бы видно было какого цвета провода и куда идут.За ранее благодарен.

Вы не правы. Fielder бывает с ксеноном. У меня автомобиль 2003г с двигателем 1.8 оснащён с завода ксеноном. Но есть минус отсутствуют противотуманки хотя есть штекера и на кнопку и на туманки непосредственно. помогите нормальную схему подключения найти что бы видно было какого цвета провода и куда идут.За ранее благодарен.
А гду у тебя коробочка находится через которую ксенон питается...?

включи свет если не сразу загорелись , а разгораются и очень ярко и качественно светят значит ксенон, найдешь в лампе ближнего спираль - галоген+ корректор фар рядос регулировкой зеркал должен быть.

Если есть ксенон , то нах противотуманки , типа как гяркие габариты при ксеноне их света и не видно , а кшают на 55Вт больше.

2Олег 2ZZ
У меня ксенон стоит, а туманок нет, вот щас хочу заказать и поставить туда лампочки жёлтые. Как думаешь, мокрый асфальт лучше освещать будут?

Сверху