У меня Tercel 1991 г. Последний раз развал делал у Северянинского моста (из центра справа внизу СТО корейцев), сделали вроде нормально, даже гарантию дали и чеки все. Лобовое стекло заказывал в стелолюксе по моему ссылка правильная, отдал 2650 руб. и два дня ждал.А вообще смотри объявления в газете, но я дешевле не нашел, предлагали оригинал (?) за 3000-3500 руб. у того же Северянинского моста, только с другой стороны (ближе к АЗС там тоже СТО). Фары б/у брал на разборке ул.Илловайская пересечение с ул.Нижние поля район Люблино (тел. 782-74-95) или на Осташковском шоссе разборка Автолом() по фарам тел.728-80-16. Думаю, что и мелочь там должна быть. Удачи.Спасибо что отозвались,
Вообще было бы интересно найти развал в москве, как ни странно юж.порт пуст, кроме 1 го ангара (с б/у глушителями) ниче нету...
Ищу по мелочи, центральный замок, лобовое стекло, фары.
Есть фары на вашу машину, цена 1600/шт. О способах доставки и оплыты напишите в личку, я отвечу.Спасибо что отозвались,
Вообще было бы интересно найти развал в москве, как ни странно юж.порт пуст, кроме 1 го ангара (с б/у глушителями) ниче нету...
Ищу по мелочи, центральный замок, лобовое стекло, фары.