Кто где заказывал еврофары?

lozov

New member
Есть желание поставить еврофары, например Depo. Где их можно заказать? На екзисте не вижу, а в гугле меня похоже забанили, нахожу либо с конским ценником, либо иногородние конторы, которые отправкой не занимаются. Может кто чего подскажет?

oleoleole

New member
пожалуйста, помогите, ответьте на тупой вопрос блондинки:
планирую купить корсу трехдверную (1995 год, но не могу найти на нее евросвет.
что делать? отказываться от покупки не хочу. но проблем с то хочу еще меньше.

Настя Г.

New member
Дак не отказываетёсь, если даже ине найдёте евросвет, то повернуть лампочки всегда можно ;

Arhitrade

New member
ох, она такая славная.. сегодня смотрела.
но боюсь, что повернутые лампы проблему не решат.

Господа, а фары от седана на 3-х дверный хетч подходят, типа таких "ФАРА TOYOTA TERCEL / CORSA #L5# `98-99 sed LH евросвет"
чот не уловил.. этовопрос был или утверждение?:
кто знает точно какие фары можно поставить на 3-х дверку в 41-м кузове? может вообще попробоавть заколхозить от жигулей?:

Forever666

New member
есть. оплачиваешь, высылают грузовозовым. в самом сибе есть магаз их.
но ты от сиба далеко же. поищи в московском филиале.
через месяц сам там брать буду фары.[/QUOTE

Еси фары хрусталь, готовся к небольшим переделкам. На ЕЛ-51 нету хрусталя Депо. Тока ЕЛ-53 Сам ставил себе на ЕЛ 51...Нормально встало, тока пришлось сразу поворотники хрустальные брать, и по бамперу не очень встало. Решетку радиатора добпилить пришлось, но эт мелочи.

есть. оплачиваешь, высылают грузовозовым. в самом сибе есть магаз их.
но ты от сиба далеко же. поищи в московском филиале.
через месяц сам там брать буду фары.
Еси фары хрусталь, готовся к небольшим переделкам. На ЕЛ-51 нету хрусталя Депо. Тока ЕЛ-53 Сам ставил себе на ЕЛ 51...Нормально встало, тока пришлось сразу поворотники хрустальные брать, и по бамперу не очень встало. Решетку радиатора добпилить пришлось, но эт мелочи.

Сверху