Яндекс?в гугле меня похоже забанили
зырь в самом низуЯндекс?
а по сабжу, сам смотрел, но в каталоге Депо нет евро фар моих...![]()
Спасибо!зырь в самом низу
Если сделаю нормально, то ниодно ТО не докапается...но боюсь, что повернутые лампы проблему не решат
чот не уловил.. этовопрос был или утверждение?:Господа, а фары от седана на 3-х дверный хетч подходят, типа таких "ФАРА TOYOTA TERCEL / CORSA #L5# `98-99 sed LH евросвет"
А есть опыт заказа оттуда?зырь в самом низу
есть. оплачиваешь, высылают грузовозовым. в самом сибе есть магаз их.А есть опыт заказа оттуда?
есть. оплачиваешь, высылают грузовозовым. в самом сибе есть магаз их.
но ты от сиба далеко же. поищи в московском филиале.
через месяц сам там брать буду фары.[/QUOTE
Еси фары хрусталь, готовся к небольшим переделкам. На ЕЛ-51 нету хрусталя Депо. Тока ЕЛ-53 Сам ставил себе на ЕЛ 51...Нормально встало, тока пришлось сразу поворотники хрустальные брать, и по бамперу не очень встало. Решетку радиатора добпилить пришлось, но эт мелочи.
Еси фары хрусталь, готовся к небольшим переделкам. На ЕЛ-51 нету хрусталя Депо. Тока ЕЛ-53 Сам ставил себе на ЕЛ 51...Нормально встало, тока пришлось сразу поворотники хрустальные брать, и по бамперу не очень встало. Решетку радиатора добпилить пришлось, но эт мелочи.есть. оплачиваешь, высылают грузовозовым. в самом сибе есть магаз их.
но ты от сиба далеко же. поищи в московском филиале.
через месяц сам там брать буду фары.
Объясните что такое евро свет и что за фары такие специальные?и зачем он нужен?наверное обычные возьму....чо выделываться то