Кто менял фары на Королла АЕ 100?

junker

New member
Хочу заказать фары от леворукой короллы, но незнаю подойдет ли там крепеж и встанут ли они вообще??

Фары Деро 212-11-62, 212-11-42, 212-11-93. Самые дешевые -42 от 900 до 1800 руб/шт. У меня хрусталь,я ставил 212-11-42 у них не оказалось отверстий для лампочки подсветки, но на техосмотр и так сошло. С установкой проблем нет. Светят в 2раза хуже родных, ставлю раз в год на техосмотр... гаеры довольны.Ты не написал про свою машину год выпуска.

Я менял тока лампочки, да и то без гемора не обошлось, СЦУКО!
Ну ставят ведь альтернативную оптику, значит подходит!!

seosvit

New member
91 г.в. комплектация SE Limited, поворотники в бампере есть. Фары Депо не хочу ибо знаю что они светят очень плохо, а мне нужен оригинал.Т.е для себя, а не для ТО. На свете экономить не хочу:)) Просто оригинал тока на заказ. И стоит одна фара 4 тыщи. Вот привезут мне их, а они не встанут! Я вот к чему спросил. Родные светят терпимо, но хотелось бы оригинальные с ксеноном.

У меня вообще одна DEPO, другая - TYC :)
Светят поганенько, но терпимо. На цивике родные мне нравятся больше. Техосмотр проходится легко и непринужденно.

Ксю Ха

New member
Я ставил, оригинал, всё отлично подходит да еще и оригинальная в европе стекло а родная была пластик (уже мутный и царапанный) Фары настроил в Форд центре :) сначала послать хотели, но узнав почему хочу настроить фары, согласились, светят в разы лучше чем родные, и не царапаются.

jeveux

New member
Я ставил, оригинал, всё отлично подходит да еще и оригинальная в европе стекло а родная была пластик (уже мутный и царапанный) Фары настроил в Форд центре :) сначала послать хотели, но узнав почему хочу настроить фары, согласились, светят в разы лучше чем родные, и не царапаются.
только вот разбиваются они на раз два от камней ,пластик дырочка можно заклеить ,а стекло в хлам сразу же

julymin

New member
Вопрос такого плана, Экзист не ответил, если менять фары на оригинал, не уже ли всю в сборе, стекла можно тупо сменить? Если да, то как они крепятся?

Сверху