Вообщето поиск!!!соб-но тема
Агаблинщазз! Одинаковая.А еще панель приборов разного цвета!
1,5 и 1,8 возможно, 1zz помоему как на филдере черная с белыми метками, на 1,8 с 2zz (типтроник) стоит красная вообщеА еще панель приборов разного цвета!
У меня RunX. Приборная панель белая. И у всех RunX и Allex (с двигателем 1NZ-FE) что я когда-либо видел - белая.To:Axler. У Allex белая, а у RUNX - синяя. Вот!
у меня двигатель 1NZ-FE и белая приборная понельУ меня RunX. Приборная панель белая. И у всех RunX и Allex (с двигателем 1NZ-FE) что я когда-либо видел - белая.
Синяя у некоторых королл (обычные седаны) с небогатой комплектацией.
Черным светится ?А у меня в алексе 1 NZ-FE панель черная. Это все зависит от комплектации!
Так ты про какую панель говоришь? Если про приборную, так она у меня белая, а если про торпедо, так она черная!Черным светится ?
синяя??Toyota Allex 2003 год, 1NZ 1.5
Салон Черный, Приборная панель Синяя.
Комплектация одна из самых дорогих.
Вот отзыв:
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/allex/11694/
Да на фотах не очень хорошо видно, но сами шкалы приборов синие, они всегда светятся синей подсветкой, и при включенных габаритах и при выклеченных, когда включаешь габариты тогда подсвечиваются стрелки...синяя??
На allex или на короллах?А я не согласен что у всех торпедо черного цвета. Я сам на барахолке видел светлые, серые и двухцветные!