Кто- нибудь объяснит, чем Allex от Runx отличается?

Когда же наконец научитесь поиском пользоваться? По-моему этот вопрос с периодичностью раз в 2 недели возникает.

Собсвтенно разиличие. У Allex хромированные ручки всех дверей, у RunX - в цвет кузова. Еще разные радиаторные решетки. ВСЕ!

Вообщето поиск!!!

Отличается решетками радиатора, хромированными ручками дверей и хромированной накладкой над задним номером!

Может если по 2 раза отвечать - поднимется релевантность поиска и будут сразу находить :)

Defender08

New member
To:Axler. У Allex белая, а у RUNX - синяя. Вот!
У меня RunX. Приборная панель белая. И у всех RunX и Allex (с двигателем 1NZ-FE) что я когда-либо видел - белая.
Синяя у некоторых королл (обычные седаны) с небогатой комплектацией.

У меня RunX. Приборная панель белая. И у всех RunX и Allex (с двигателем 1NZ-FE) что я когда-либо видел - белая.
Синяя у некоторых королл (обычные седаны) с небогатой комплектацией.
у меня двигатель 1NZ-FE и белая приборная понель

actimel2007

New member
Разница в продающих японских дилерах тойоты. Ну и в мелочах, которые были описаны выше.

Кста, видал на днях то ли аллекс то ли ранкс в версии ТРД, черный. Хотел с хозяном поговорить, чего туда впихали, но не дождался. Надеюсь, встречу еще.

Toyota Allex 2003 год, 1NZ 1.5
Салон Черный, Приборная панель Синяя.
Комплектация одна из самых дорогих.
Вот отзыв:
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/allex/11694/

Miramix1

New member
Торпедо у всех черная! :)
А вот приьорная панель спидометр тахометр и тд.

softy

New member
Да на фотах не очень хорошо видно, но сами шкалы приборов синие, они всегда светятся синей подсветкой, и при включенных габаритах и при выклеченных, когда включаешь габариты тогда подсвечиваются стрелки...

Olya Sklyarova

New member
ну так у тебя алекс тюнинговый, вот и шкала нестандартная. Мы то о стандартах говорим.

DinamIK

New member
А я не согласен что у всех торпедо черного цвета. Я сам на барахолке видел светлые, серые и двухцветные!

Сверху