кто-нибудь ставил(видел) распорку на 100й короле ?

netnovichok

New member
всем привет .
Кто-нибудь видел или может сам ставил (где покупал?) распорку между передними чашками на королле в 100м кузове (седан) .. ?

Глаза бояться - руки делают :)

есть переднее правое стекло на карину в 170 м кузове , готов поменяться :)

Lera23

New member
йес оф коз

только в щитке моторного отсека нужно 2 дырки засверлить и саморезами по металлу притянуть распорку

эффект есть однозначно, в поворотах заваливаться начинает позже чем без и при перестроениях из ряда в ряд тот же эффект

Porshe

New member
класс ! хочу такую же :)) по причине совсем уж, как мне кажеться(оказываеться не одному мне :) ), валкости .Кореш , а длины болта хватает ? ведь она прикручиваеться на те что торчат от стойки , да ? ...а если снять решетку пластиковую у дворников .. то можно наверное и не саморезы , а болты поставить, .. надежнее ведь будет . Главный вопрос , где брал и почем ??? :) Глаза бояться .. руки делают

У меня на Сотке стояла штатно. Сотка была GT 1991 года выпуска. Точно такая же. Эффект конечно же устойчивость, жесткость.

Sheriff

New member
У меня на Сотке стояла штатно. Сотка была GT 1991 года выпуска. Точно такая же. Эффект конечно же устойчивость, жесткость.
врешь, не 100 у тебя была, а 101!!!!
на всех 101 с ge и gze не важно королла это или левин стоит распорка уже с завода, все остальные мимо кассы

ski ner, длины болтов верхних опорных чашек хватает с избытком, а вот про снятие решетки я как то не подумал, вечером проверю, если можно будет подлезть, то на болты с гайками посажу

p/s если присмотреться то видно что на левом плече у центра виден хомут, этим хомутом присоединен вакуумный датчик к распорке, его пришлось переместить потому что он мешал установке распорки

DenisMa

New member
видел распорку которая от чашки до чашки, без точки крепления посерёдке :)
интересно, какая большую жёсткость кузову придаёт?

видел распорку которая от чашки до чашки, без точки крепления посерёдке :)
интересно, какая большую жёсткость кузову придаёт?
которая ввиде треугольника с 3 плечами и 3 точки крепления

которая ввиде треугольника с 3 плечами и 3 точки крепления
т.е. одно плечо - от чашки к чашке, и ещё два - от каждой чашки к серёдке перегородки моторного отсека?
вот таких лично я не видел даже на фотках... имхо, самому такую делать надо...

Сверху