Куда деваутся жидкость???

PNikolai

New member
Вчера кончилась жидкость омывателя стекол, сегодня залил около 500мл- по самые края, но мне показалось что этого мало. завелся пытаюсь омыть - нифига не получается, открыл капот- в том месте где было по самые края пусто, омыватель не работает?
Чё за фигня посоветуйте!?

Вчера кончилась жидкость омывателя стекол, сегодня залил около 500мл- по самые края, но мне показалось что этого мало. завелся пытаюсь омыть - нифига не получается, открыл капот- в том месте где было по самые края пусто, омыватель не работает?
Чё за фигня посоветуйте!?
Зима, наверное перемерзло где-то может даже сломал, качает на пол...

blowoffexchanger

New member
Сними бачок и проверь где течет. У меня вытекала в месте присоединения насоса. Вылечил простым полиэтиленовым пакетом, в 2 слоя :)

Garibald

New member
да ладно жечь :) вообщем для начала в бачек должно влезать литра 2.5
Если не льет 1 попробуй незамерзайку дома подержать, а потом залить, может у тя там вода замерзла, а раз залил - покатай минут 30 - час и пробуй

Sheriff

New member
Замёрзла вода в системе. Было такое. Вечером заливаешь полную, а утром ни фига нет. Оказалось, что перемёрзло в районе дренажного отверстия и всё заливающееся потихоньку сливается на пол.

Alisa Strange

New member
Может пропускать резиновая прокладка где моторчик крепицца. Однако надо подкрылок снимать чтобы увидеть где капат

Сверху