Купил машинку, а она.... =(((((

wolker

New member
Короче купил спринтера 99г в комплектации ривьера, салон чистенький ухоженный, ходовка нормальная, движка тоже ни чего. Прям понравился!

Покатался дня 3 и увидел что ребятки кто скручивал ей пробег поломали одометр, решил вытащить панельку приборную посмотреть что там да как......... вытащил....
Поехал на СТО по поовду одометра, а мне там ребята подтверждают мои опасения, что машина топлённая =((((

В россии машинка бегала 3 года, сменила двух хозяев, каждый откатался по полтора года, я третий хозяин.

Ребята на СТОшке посоветовали машинку как можно быстрее продать. Но жалко блин, по ней с виду никогда не скажешь что топлённая, ни запазха ни чяего, единственное что ржавчина на трубах внутри за панелькой и провода в иле засохшем чёрте знает когда.

Что скажете, чем это всё может быть чревато. И что посоветуете?!

Спасибо.

Lesia Lesia.

New member
Если жидкости все поменяли сразу то страшного нет наверное ничего. Возможны проблемы с электроникой, с проводкой. Но за 3 года я думаю все косяки должны были вылезти. ИМХО. Товарищ уже 2 года ездит на топляке рауме. Ниче пока не вылезло. Думаю возможны проблемы по стойкости кузова к коррозии, хрен его знает скока она плавала. А салон поменяли видимо. А че за Ривьера такое? Первый раз слышу.

Единственное что показывает что она топлённая, на проводке следы ила, т.е. рукой проводишь и на пальцах следы остаются. Ну и метал под торпедой подржавевший на нём тоже следы видны. Весь низ машины покрашен в чёрный, так же и в колёсных арках.

А че за Ривьера такое? Первый раз слышу.
Ривьера это юбьилейный выпуск Спринтеров! SE.Vintage типа S limited где всё под дерево и прочие прибамбасы =) ну и на сидениях на обшивке красивенько так написано Riviera =)

statsky

New member
Я б забил и спокойно ездил! Косяков нет? так чего башку забивать, ты ж её не на всю оставшуюся жизнь купил, надоест продаш.

xazard

New member
как правило косякина топляках лезут в первые годы эксплуатации, и в основном по электрике, если с электрикой все в порядке (чисто в разьемах без плесени и окисла) забей и ездий пока ничего не глючит, как начнет глючить, тогда ты знаешь что делать (Искать нового хозяина своей ласточГе)

pong

New member
ездила по РФ 3 года и будет ездить. Тока смотри за кузовом. Электроника если не глюкает то и врятли будет. Подшибники могут загудеть, но это не проблема. Если отавишь сделай антикор

А скока нужно по твоему??? ТАЗы вот например с новья за три года разваливаются! А здесь машина три года в Рассеи и диффектов не проявляет, чего опасаться???

Artur083

New member
Знаешь машинки везут и битые и пополам распиленые и топленные и после пожаров ,,,, и люди берут и ничего . А тем-более действительно уже 3 года прошло . Я вот тоже как-то было увлекся заказать себе топленый броневик типа Caprice Classic из США , а что ? Руки есть , запчастей от разных япошек тоже , можно подобрать . С бабками напряги вечные вот и не получилось . А если кого заинтересует выражение после пожаров могу четко ответить что когда брал своего Cariba то весь моторный отсек был черным и не только от масла и тд , а именно от сгоревшей проводки и всего что было рядом . Большая часть электроники уже работает . Так-что не переживай , это не 2105 который уже с завода идет со ржавыми порогами .

машина должна радовать, а если есть желание купить конструктор типа "сделай сам" - на то есть жигули.

и вапще, харе нам спорить. хозяин машины доволен? доволен.
вот тему и закроем. :)

Сверху