Алёна Терещенко
New member
Случайно купил короллу 84 года без пробега по россии,состояние идеальное.Кузов АЕ-80,движок 2А.Люди добрые кто что про неё знает напишите пожалуйста.
Сейчас всё открою.Тачка ввезена ещё в великий СССР,дяденькой который и по сей день служит в ГРУ,а был это 1990 год(он как раз закончил службу в японии) уж что он там делал я не знаю,но когда их там свернули он решил хоть что-то прихватить(тем более что вывозил он её военным транспортником-халява).Короче постоянные командировки не давали случая ездить на ней(в техпаспорте стоит только одна отметка о тех осмотре за 90 год)плюс служебная тачка.Сейчас снесли ракушку в которой она хранилась и встал вопрос с продажей,ну мне через знакомых и сосватали это чудо.Состояние супер,толко весь салон в паутине,как в фильмах ужасов.автор, напиши каким способом заполучил эту машину??? очень интересно!
ведь ее ввезти практически нереально! (по крайней мере за разумные деньги)
Спасибо за предложение, но я уже взял ее(осталось только перевезти из камня). корешь пашет на разборе и там для нее есть все(кузовщина,ДВС, и т.д). Так что выйдет она после тюнинга штук в 100. Но зато братишка будет в восторге и хоть делом займется вместо игровых автоматов да анаши.2 Барнаулец: машина из подписи не интересует часом? в хорошем состоянии..
ХАХА! Я валяюсьНо зато братишка будет в восторге и хоть делом займется вместо игровых автоматов да анаши.
Валяйся валяйся, смотри только не замерзни.ХАХА! Я валяюсь
Вы наверное не совсем в курсе что означает плагиат. Любой текст не зарегистрированный как интелектуальная собственность может быть использован. Так что нравится мне энта фраза и удалять не собираюсь.2 Барнаулец: сотри последнюю строчку из подписи. некрасиво это . называется плагиат.
Фотки потом кинуть не забудь.Типа ДО и ПОСЛЕ жутко интересно что получится.Спасибо за предложение, но я уже взял ее(осталось только перевезти из камня). корешь пашет на разборе и там для нее есть все(кузовщина,ДВС, и т.д). Так что выйдет она после тюнинга штук в 100. Но зато братишка будет в восторге и хоть делом займется вместо игровых автоматов да анаши.
Договорились, узнать ее будет не возможноФотки потом кинуть не забудь.Типа ДО и ПОСЛЕ жутко интересно что получится.