Курение в машине . Негатив.

Switcher

New member
Добрый день. Друзья , подскажите пожалуйста чем можно заделать проженную дырку прямо над головой . Недавно заметил - расстроился жутко . Готов выслушать любые комментарии .

Nikopol

New member
Ну крайняя и самая дорогая мера-перетянуть потолок.А так подбери такую же ткань да и заклей аккуратно.Уверен что есть более эффективные способы,но мне на ум пока пришли эти два.Удачи!

Позвони в телемагазин в своём городе, там одно время рекламировали чудо-восстановитель ворсистых тканей. Как зовут, не помну, но принцип действия таков: режешь мелко обивочную ткань примерно 1-2 см. кв., смешиваешь с композитом, вырезаешь прожжённое место, подкладываешь спецткань из этого-же комплекта, накладываешь шпателем полученную смесь, прижимаешь разогретым утюгом - ВСЁ!

SerzHPS

New member
Позвони в телемагазин в своём городе, там одно время рекламировали чудо-восстановитель ворсистых тканей. Как зовут, не помну, но принцип действия таков: режешь мелко обивочную ткань примерно 1-2 см. кв., смешиваешь с композитом, вырезаешь прожжённое место, подкладываешь спецткань из этого-же комплекта, накладываешь шпателем полученную смесь, прижимаешь разогретым утюгом - ВСЁ!
Спасибо тебе Юрген , но я машину продал . А покупатели не заметили . А потом если заметят , то пусть сами заделывают . Спасибо еще раз Юрген. Мир не без добрых людей !

err0rFrost

New member
Зачем в машине курить, я не курю. Хотя это очередная holy war начинается: курить или не курить в машине.

Keyname

New member
вывод: самый действенный способ от дырки в потолке - продажа машины :))

Сверху