Ламбо двери на exiv

мне кажется смотрется будет нормально, но по любому лучше на 2х дверном варианте
to rouma безрамочные это что препятствие?

Безрамочные это не актуально дверь сначала выходит в бок на 30 градусов (чтоб ***** с двери на голову не капало) а потом в вверх, никаких препядствий не вижу. Заморочился т.к есть вариант достать их не особо дорого.

Ясно, протупил. Почему-то представились двери, которые "крыльями" вверх открываются...
Смотреться будет странновато, действительно. Уж лучше на Селике так.

Эй, парни))
Посмотрите фотооотчеты с токийского автосалона! Там есть LEXUS, у которого передние двери в ламбо-стиле, а задние открываются назад, как у ГАЗ М1 и лондонских кэби.
,
Поступай, как будто у тебя CELICA - приобретаешь комплект кронштейнов и устанавливаешь. По цене - около $1000. Честно говоря, вживую ни разу не видел, как это делается...
Единственное, что настораживает - комплекты под Целику могут предназначаться для версии GT-FOUR, ведь у нее крылышки пошире...

mobirus

New member
banshее да мне предлагают по дешевке универсальные петли так что подойдут они полюбому

May Iumi

New member
Ламбо, конечно, эффектно выглядит... Но основные минусы: НЕ УДОБНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
Да и на седане не смотриться...(ИМХО)

Я считаю, если делать из машины выставочный шоу-кар, то заморачиваться стоит, а если ездить, то абсолютно бесполезная примочка.

делать из машины выставочный шоу-кар
Это все правильно вы говорите. И низкопрофильная резина не для наших дорог, и обвес по сути - одна головная боль, да что говорить там... Но ведь ничего не сделаешь, когда хочется, есть тяга изменить что-то, сделать лучше, да и просто банально попонтоваться. Не попрешь против этого. Вот и катаемся на семнадцатидюймовых колесах, забиваем багажники усилителями и пружины ставим на 40 мм ниже... диалектика.

Лучше сделать чтоб открывались как у ГАЗ М1 и при этом автоматически , тогда можно будет использовать двери как дополнительный тормоз , нажал кнопочку и РАЗ..... площадь воздушного сопротивления увеличилась !!!

Сверху