Анастасия Пилипенкова
New member
спринтер, двигатель 5а-ФЕ - при езде иногда моргает (загорается) лампа давления масла, менял недавно (конец мая)? на что обратить внимание? что может быть? масляный фильтр сухой (чистый)!!!...
Внутри??????да... внутри сухой.. уровень в норме.. масло полусинька летняя....
Если так, как ты говориш, то масляный насос нефунциклирует. Но тогда лампочка давления горела бы постоянно. Смотри внимательней!да... внутри сухой.. уровень в норме.. масло полусинька летняя....
Username. Ну ты тоже советуешь, злато , аведовъ . МИЛОРА - движок поёт.а масло то рафинированое залито?
и вообще, думаю что "полусинька" не лучшее масло для этого мотора.
Заливай "Злато" или "Аведовъ" - мотор дольше проходит
Не понял! Кто сказал-то?ЗЫ я ничо не проверял.. как сказали так написал
eXXtreme, извени пошутковали чуть чуть, но тосол заливать в бак не буду.Молодцы с маслом... улыбнуло.. тосол в бак свой залейте чтоп из ушей текло... не можете сказать ничо полезного воше не пишите. Короче сделали все.. датчик злорадствовал.. и все на этом. тема закрыта. Всем спасибо (кто помогал думать и все такое).
Ну вот, огорчаешся, а сам толком объяснить не можешь что к чему! Как у тебя может быть сухой масляный фильтр изнутри, если дело было в датчике? Наверняка спутал с воздушным?Молодцы с маслом... улыбнуло.. тосол в бак свой залейте чтоп из ушей текло... не можете сказать ничо полезного воше не пишите. Короче сделали все.. датчик злорадствовал.. и все на этом. тема закрыта. Всем спасибо (кто помогал думать и все такое).