Лампа масла

спринтер, двигатель 5а-ФЕ - при езде иногда моргает (загорается) лампа давления масла, менял недавно (конец мая)? на что обратить внимание? что может быть? масляный фильтр сухой (чистый)!!!...

Nikopol

New member
Что значит сухой? Не снутри надеюсь!? Уровень в норме? Качество масла? Может масляный насос наё..., если всё это в норме, тоды проблема у вас. Движку на капремонт.

Kutuzov

New member
Сомневаюсь что внутри сухой, это ж надо додуматься посмотреть маслянный фильтр изнутри.
To eXXtream посмотри уровень масла на холодном и горячем двигателе (через щуп). Я думаю просто низкий уровень масла, а то что менял масло - бывает не доливают, или скушал движок масло

Krieg

New member
да... внутри сухой.. уровень в норме.. масло полусинька летняя....
Если так, как ты говориш, то масляный насос нефунциклирует. Но тогда лампочка давления горела бы постоянно. Смотри внимательней!

я волялсо! вот это приколы у вас!
фильтр внутри сухой.... бугого:))))))
хороший способ проверки уровня масла))

а масло то рафинированое залито?
и вообще, думаю что "полусинька" не лучшее масло для этого мотора.
Заливай "Злато" или "Аведовъ" - мотор дольше проходит

а масло то рафинированое залито?
и вообще, думаю что "полусинька" не лучшее масло для этого мотора.
Заливай "Злато" или "Аведовъ" - мотор дольше проходит
Username. Ну ты тоже советуешь, злато , аведовъ . МИЛОРА - движок поёт.

Молодцы с маслом... улыбнуло.. тосол в бак свой залейте чтоп из ушей текло... не можете сказать ничо полезного воше не пишите. Короче сделали все.. датчик злорадствовал.. и все на этом. тема закрыта. Всем спасибо (кто помогал думать и все такое).

Молодцы с маслом... улыбнуло.. тосол в бак свой залейте чтоп из ушей текло... не можете сказать ничо полезного воше не пишите. Короче сделали все.. датчик злорадствовал.. и все на этом. тема закрыта. Всем спасибо (кто помогал думать и все такое).
eXXtreme, извени пошутковали чуть чуть, но тосол заливать в бак не буду.

budushi

New member
Ну вот, огорчаешся, а сам толком объяснить не можешь что к чему! Как у тебя может быть сухой масляный фильтр изнутри, если дело было в датчике? Наверняка спутал с воздушным?

SiT3D

New member
Короче позвонили по телефону.. сказали так и так.. я передал слова на форум.. и все. Ничего я не путал.. вот. :)

Сверху