Лючок бензобака = Sprinter 95 AE110

День добрый !
Столкнулся с такой проблемой - нужен образец
общивки для покраски крыла - все сказал - сними лючок
бака и в атаку - что то не получилось у меня это слелать красиво
там клепки какие то и т.д. вообщем если у кого есть
опыт "красивого" снятия лючка и поставки его на место -
просьба откликнуться.

Роман.

Lesia Lesia.

New member
высверлить клепки
И потом снова заклепать.
Только клепки сложно найти, у них диаметр достаточно большой, в сервисе нашел, на рынке нет. Видел потом на болты прикручивали

Nppzwvra

New member
Не парься, сними зеркало. У меня нормально подобрали цвет. После полировки вообще не видно.
Toyota Corolla AE114 4A-FE 96г. SE

Ig0rGV

New member
высверлить клепки
И потом снова заклепать.
Только клепки сложно найти, у них диаметр достаточно большой, в сервисе нашел, на рынке нет. Видел потом на болты прикручивали
Спасибо - а если обратно на сморезы повесить -
как думаешь - будет такой вариант жить ?

Роман.

madtop

New member
Не парься, сними зеркало. У меня нормально подобрали цвет. После полировки вообще не видно.
Toyota Corolla AE114 4A-FE 96г. SE
Спасибо - По зеркалу тоже не стали - нашел контору которая
на улицу вышла и подобрала по кузову на месте -
да и зеркало снимать с элетроприводом обломно :(

Роман.

redak

New member
Аккуратно разгибаешь петли лючка, проложив под плоскую отвёртку кусок картона, тряпки и т.п., чтоб не поцарапать. Много не надо разгибать, чуть-чуть совсем, как ось выходить начнёт. Снимаешь. Потом также одеваешь на место. Петли сгибал обратно не помню чем. То ли утконосами, то ли той же отвёрткой... И никакого головняка с клёпками/саморезами/прочей ****ёй. И никто не заметит при продаже, что снимали.

chiwaha

New member
ЗЫ
по пластмассе колер подбирать - гиблое дело. Колористы многие вообще не берут для подбора пластик. Yurgen, по-моему, тебе просто свезло.

А если лючок сниматься не будет - придётся капот или крышку багажника снимать. :)
Я однажды видел, как дверь притащили для подбора...

InmarketTheBest

New member
Да нет. Два раза красил, оба раза в тему подбор. У меня белая - самое большое количество оттенков, и ничего, нормально. Просто колористы толковые...

Аккуратно разгибаешь петли лючка, проложив под плоскую отвёртку кусок картона, тряпки и т.п., чтоб не поцарапать. Много не надо разгибать, чуть-чуть совсем, как ось выходить начнёт. Снимаешь. Потом также одеваешь на место. Петли сгибал обратно не помню чем. То ли утконосами, то ли той же отвёрткой... И никакого головняка с клёпками/саморезами/прочей ****ёй. И никто не заметит при продаже, что снимали.
Очень толково. Я даже не думал о таком варианте. Спасибо, буду знать.

netani

New member
Да да по такой методее я однажды и снимал лючек свой.... в результате менял лючек в сборе... народ высверливайте или выковыривайте или еще чего эти заводские клепки, потом после подбора ставьте на винты+гайка проблем то вообщем то нет тока обивочку салонную придется таки сковырнуть, япы видать из-за технологичности и ускорения процесса отказалися от классического винтового соедиенния:(.

ЗЫ: не подбирайте по окрашенным пластиковым деталям(зеракала, бампера и пр.) цвет несколько иной чем на авто..уже проходил такое.

beargamouse

New member
ЗЫ: не подбирайте по окрашенным пластиковым деталям(зеракала, бампера и пр.) цвет несколько иной чем на авто..уже проходил такое.
Да, то же самое мне сказали в покрасочной. Я рискнул - результат на лицо (или на лице?).

PNikolai

New member
Да да по такой методее я однажды и снимал лючек свой.... в результате менял лючек в сборе... народ высверливайте или выковыривайте или еще чего эти заводские клепки, потом после подбора ставьте на винты+гайка проблем то вообщем то нет тока обивочку салонную придется таки сковырнуть, япы видать из-за технологичности и ускорения процесса отказалися от классического винтового соедиенния:(.

Я снимал отгибая. Все прошло без проблем.

Сверху