Ситуация такая ... Ехал по дороге 40-50км ч, и в момент переезда трамвайных линий, попал в ямку длинной не более 30см, но налетев на шпалу порвал насквось колесо(правое переднее колесо), удар был приличный. Как полагается поставил запаску (банан) и доехал до шиномонтажки, там мне сказали, что резине хана... я весь расстроенный поехал к дяде, и одел лысую шину. Вперёд конечно я ставить её не стал, т.к. "лысая" тогда я снял сзади одно и поставил вперёд. В следствиии этого прокола-удара руль стало вести вправо, причём такое ощущение что на этом самом колесе,каторое я снял сзади появилась грыжа, руль после оборота колеса, дёргается в правую сторону(естественно, чем быстрее еду, тем больше рывков руля). Приехал на шиномонтаж, отбалансировал колёса, эффекта "0"(лысое конечно не стал балансировать, потому что толку нет). Что делать, подскажите?? Мог ли я что-нибудь погнуть, что вызвало такие проблеммы. Денег нет на диагностику в сервисе, поэтому надеюсь на ваше понимание, и вашу помощь, что бы хоть как-нибудь разобраться, что проихошло ....
Заранее всем спасибо!
Заранее всем спасибо!