Лобовое на Левин

Всем привет!
Столкнулся тут с проблемой, после попадания двух камней лобовое стекло пришло в негодность, того и гляди высыпится :(
В связи с этим вопросом:
От короллы лобовое стекло на левин подойдет? (Левин 97 год, послерестайлинга, фары хрусталь)

От короллы не подойдёт, проверяли. Разница на 1 см в ширине. Заказывай строго своё, с гарантией на возврат. Или в подмосковье есть контора, которая тебе его сделает сама не хуже оригинала, цена вопроса у них ~2000 р.

Negative

New member
а что за контора в Подмосковье? мне тоже нужно стеклышко на Труену AE110

Iskatelnica

New member
За контору в подмосковье спасибо конечно, но сам то я из Екатеринбурга и вряд ли кто возьмется привести мне лобовик из подмосковья :(

Дык надо город свой прописывать в профиле, шоб видели все. А у вас чё, автомагазины китайские или арабские стёкла не возят?

lipsko

New member
Дык надо город свой прописывать в профиле, шоб видели все. А у вас чё, автомагазины китайские или арабские стёкла не возят?
Профиль исправил
А по поводу китайских стекол я не уверен, что есть аналоги, т.к. модель машины совершенно не распространенная, только если стекло подходит от более распространенной машины, поэтому и спрашиваю про то подойдет ли стекло от ближайшего распространенного собрата Короллы. А про арабов вообще уверен что нету таких, т.к. леворуких аналогов Левтна просто не было

Keyname

New member
Арабы оптику праворульную на левины только в путь делают, оттуда всё новое и едет, заказывали уже. Сравнивал японскую туманку и арабскую, различий вообще не нашёл. И герметик тот же, и пластмасса, и светит также... И стёкла тож не проблема, на Чейзер приезжало, поставили, как родное, никаких косяков. Попробуй пробить через автомагазины, новое должно быть около 4500, б/у - 2000-2500 р.

Сверху