Магнитола для Старлет

Pacak

New member
Не работает штатная магнитола. На что, без капатальной переделки , можно заменить?

она двухдиновая? или обычная...
если штатная , то почти 100 % двудиновая.... имхо лучше взять новую 1 диновую за 2000 с мп 3 и карман купить вместо 2го дина... брать тоже б/у япию нецелесообразно... а из переделки только провода срастить, ну тут электрик поможет...

forchesterserv

New member
С магнитолой определилась, а что такое карман? и провода могут быть у электриков или мне тащить с собой? тогда какие?

AKart

New member
карман это типа углубления такого:- в него можно класть всякие вещи например диски. размером он с однодиновую магнитолу (короче выемка эта такая на панели будет, но красивая, а не дыра с проводами. у электрика все будет. главное чтобы толковый он был.

reverso

New member
Можно купить специальные переходники для проводов с Тойоты на европейский стандарт. И поставить самому, не платя электрику. Переходники есть в крупных автомагазинах и радиорынках. Стоят 400 рублей.

trainex.ru

New member
Спасибо за советы. Думаю поставить PROLOGY MCD-600 (СD/mp3/WMA-ресивер с поддержкой Bluetooth-но в магазинах пока не нашла. Есть похожая PIONEER DEN-P75BT - цена ровно в два раза выше. Так что -
"будем искать такой же с перламутровыми кнопочками...."

Спасибо за советы. Думаю поставить PROLOGY MCD-600 (СD/mp3/WMA-ресивер с поддержкой Bluetooth-но в магазинах пока не нашла. Есть похожая PIONEER DEN-P75BT - цена ровно в два раза выше. Так что -
"будем искать такой же с перламутровыми кнопочками...."
И ещё забыл.Цвет магнитолы надо подбирать под цвет лака для ногтей ;

Сверху