МАНУАЛ НА 121 КОРОЛЛУ

SerzHPS

New member
Господа, у кого есть руководство по эксплуатации и РЕМОНТУ 12х королл В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ!!!
мож кто поделится!???

stervoz

New member
Толковой полной русскоязычной не появлялось! Были схемы и т.п где-то теперь не припомню, поиском порой в этом разделе.
Если что-то конкретное гложит могу отсканить (отфотать точнее несколько страниц) купил у нас в иркутске книжку за 450р.

Есть, но и тут уже не раз все описывали, в книге тоже самое, замыкаем контакты считаем ошибки, смотрим расшифровку. Ищи в этой ветке по словам самодиагностика!

Воронов

New member
Есть, но и тут уже не раз все описывали, в книге тоже самое, замыкаем контакты считаем ошибки, смотрим расшифровку. Ищи в этой ветке по словам самодиагностика!
А в диагностических центрах так же диагностику проводят?Я слышал,что там компьютер к разьему подключают какой то...Хочу сделать диагностику двига и ходовой... В Иркутске где можно сделать...?

ber

New member
Присоединясь к вопросу, где же взять Service Manual на Corolla ?
Тут попал в руки Service Manual в PDF на Honda CRV 1997-2000г, так там все расписано до мелочей.

А в диагностических центрах так же диагностику проводят?Я слышал,что там компьютер к разьему подключают какой то...Хочу сделать диагностику двига и ходовой... В Иркутске где можно сделать...?
Да делают компьютерную много где.
А вобще по телеку крутят рекламу какой-то конторы что до 10-12 апреля бесплатная диагностика, посмотри рекламу, а вобще спроси у нас в региональном форуме, народ все расскажет, я мало обслуживал японки (тьфу*3, не ломались)

Ig0rGV

New member
Господа, у кого есть руководство по эксплуатации и РЕМОНТУ 12х королл В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ!!!
мож кто поделится!???
Постараюсь седня сделать, вчера не добрался до фотика.

Сверху