машина тупит

simonlexx

New member
Вообщем, машина в подписи, во влажную погоду плохо едет (как будто кто-то за зад держит). Причем если гашетку давить по чуть-чуть то все нормально, а если давануть чуть больше половины - то динамика сразу теряется и мафынка сбавляет скорость. Помогите дельным советом.

Как воздушный фильтр поживает, мож такой грязный, что набрав влаги из воздуха душит движку. Газу сразу дал-смесь переобагатил-машина тупит, а по чуть-чуть вроде едет.

svaserg

New member
Моет все и начилось после замены возд.фильтра? Может фильтр фуфло, воздух не пропускает? Я один раз попадал на такой.

severen

New member
Убери воздушок и попробуй без него. За 5 минут с движком ничего не случится.
А у меня такое было, когда бензонасос начал умирать.

gigitexx

New member
Убери воздушок и попробуй без него. За 5 минут с движком ничего не случится.
А у меня такое было, когда бензонасос начал умирать.
Вполне возможно. Проверь на призводительность насос. Сними обратку. Во время перегазовки напор не должен обрубаться. И не забудь свечи с проводами на предмет пробоя проверить.

сегодня фильтр поставил старый (его специально сохранил на всякий случай) - ситуация не меняется. Заметил вот что - после того как покатаюсь минут 30 то все нормально становится вне зависимости от фильтра - старый он или новый. Тоже думал на свечи, т.к. уже года 3 их не менял, с работы приду - обязательно посмотрю.

ber

New member
... думал на свечи, т.к. уже года 3 их не менял, с работы приду - обязательно посмотрю.
Смотреть на них не надо. Их надо поменять. Их надо было давно поменять.

Leadtek

New member
вообщем посмотрел я свечи... Три из четырех как руки кочегара, сгонял в магазин купил новые, поставил. Утром посмотрю что да как.

А с дизелем 2С как быть? Воздушным фильтром варьировал-реакция ноль. ТО прет, если можно сказать о не турбовом дизеле :))), то тупит.....

Сверху