машина заглохла на ходу

buratino

New member
toyota corolla xli 1995подскажите как быть машина заглохла прям на светофоре,при дальнейшем заведении ключа она издает холостой звук как будто не цепляет,проскальзывает,что это возможно? и во сколько может выйти работа.

для начала надо ее оттуда отогнать, а то движению мешает....:)

Ну если не цепляет и проскальзывает (имеется в виду стартер?????), то тогда хана как минимум бендиксу (ремонт - копейки) как максимум стартеру (чуть побольше, но тоже вполне недорого), ну а если зацепило маховик - жди беды (но такое случется оч редко)

bogdan_2005

New member
Была у меня такая беда в 1994 году-тряпка попала в бак... Долго мучался, потом победил.

ruSun

New member
привет короче сегодня ее загнал наконец на сервис там ремень грм полетел оторвались два зубца очевидно из-за износа и мне вот что интересно гнет ли клапана?

у меня подобная ситуация не давно была. Ехал около 80км и пришлось резко тормозить. Скольско было. Когда почти затормозил понял что машина заглохла. ( я в шоке)
Попытался завести нифига, вынул ключ попробовал завелась, и поехал как ни в чем не бывало. Проехал уж более 2тыс.км. все в норме.
Что это было?

Moralik

New member
да действительно не погнуло,т.к.скорость маленькая была,вообще машину починили за ремонт вместе с запчастями 7000р,правда еще не отдавал пока у них стоит.Мастер мне как он выразился заменил ремень грм,котушки или валики вот не знаю дорого это получилось или так оно и стоит

Bezyan

New member
дорого. очень дорого.
для примера сравни наши цены : Замена ремня ГРМ СТО Браво
(у Gagarina такой же движок)

Сверху