Механизм запирания дверей Carina ED

Romari

New member
Помогите! Полетел моторчик отпирания (закрывания ) дверей. Есть ли какие нибудь аналоги для замены?

Reggun

New member
на разборке или снимай и ходи подбирай по креплениям,
и нет там моторчика никакого просто втягивающее, ты уверен что в нем причина а не в кнопке например, сам привод проверял?

У меня такая же фигня, правоя сторона запирается и отпирается, пипка поворачивается, а вот левоя сторона не допирает пипку где ручка открывания двери внутриняя, сам не пойму в чем дело... Немного если помогаешь слегка, то все работает, а так нет... Моторчик в механизме двери вроде крутит Но есть какое то сомнение что у него нет тяги на усилия, из-за этого и не запирает двери, и задняя и передняя дверь...
Парни, кто сталкивался такой проблемой, как боротся с этим???

у меня на задней двери была такая проблема. месяца через 3 перестало запирать вообще, даже вречную. разобрал замок оказалось сломалась одна тяжка. сваркой капнул и все ОК.

seosvit

New member
У меня такая же фигня, правоя сторона запирается и отпирается, пипка поворачивается, а вот левоя сторона не допирает пипку где ручка открывания двери внутриняя, сам не пойму в чем дело... Немного если помогаешь слегка, то все работает, а так нет... Моторчик в механизме двери вроде крутит Но есть какое то сомнение что у него нет тяги на усилия, из-за этого и не запирает двери, и задняя и передняя дверь...
Парни, кто сталкивался такой проблемой, как боротся с этим???
Шумоизоляцией двери не закатывал? может липкой стороной на тяги прилепил вот они и не ходят, а когда помогаешь норма...

Psoer

New member
Шумоизоляцией двери не закатывал? может липкой стороной на тяги прилепил вот они и не ходят, а когда помогаешь норма...
Скажу так, 1 месяц назад левоя сторона дверей работала все было в норме, закрывалась полностью машина без проблем, а тут прям напасть какая то, правая сторна закрывается, а левоя нет при чем обе двери не допирает, шумо изоляция стоит ничего не задевает, хотя я внимание не обрашал на это что может из-за шумки... Тут еще что говорят, что бывает массы нехватает, где то масса плохо прикручена типа из-за этого... Хотя возможно я подумал, занемаясь ремонтом машины капитально, может где и массу на кузов и не докрутил, но все ровно сомневаюсь что из-за этого.... может еще варианты есть???????????????????

Сверху