Кристина Емельянова
New member
Посмотрел фото продажных машин corolla и увидел идеально чистый двигатель, ну не моют же его тряпкой , но боюсь свой мыть под давлением, кто-нибудь мыл и какие последствия?
Bukaa : -А ты на какой мойки мыл? -Электрику тебе заворачивали? -Может знаешь уже где в городе моют нормально?Я мыл, неделю назад! За*****я потом! Выехал с мойки все ок. Через минут 20, глохлнуть начала, еле доехал до стоянки. На следующее утро коротило что-то (все лампочки тухли), завестись не мог. Дня три помучился и отпустило.
Вобщем плохая мойка попалась, плохо продули двиг. Машинка бегает-повезло.
Если мыть, то на провереной мойке. Да мозги им попудрить, чтоб продули лучше.
-А если лета дождатся и помыть на мойке,что двигатель глохнуть не будет и коротить не чего не будет если неправельно помоют (про то что ты писал выше)? -И еще,у меня замок капота ржавый после климата ихнего и еще некоторые железяки,чем отчистить,или на мойке почистят?To Andrrron
Где моют нормально не знаю. Про все мойки не скажу но на которых я был, акк. и сирену прикрывают, а потом продувают воздухом все. Вот только не всегда у них это "все" получается. Если тебе не срочно дождись лета и помой.
Помыт думаю, у меня тоже такой чистый был, правда сейчас за 5т.км еще не сильно запылился...Вот такой мотор я жду, уже три месяца. Жду, жду, .... машина Т-Королла 2002г 31т.км., с острова Kyushu, у них там сплошные вулканы, но пепла под капотом, вроде не видно.
Вода в колодцы попадает. Видел на ниссановском VQ20 что после этого происходит - замена ВВ проводов.В свечные колодцы вода точно не попадет, там надежное уплотнение.
Если лета дождаться то сохнуть быстрее будет! И три дня мозг парить не будет. Зимой на улице вода в лед, поездил лед в воду, кап куда нибудь и того, ищи проблему(особенно у тех кто капоты любит утеплять на зиму). А если не правильно помоют то ченить будет, про последствия выше писали - кому как повезет.-А если лета дождатся и помыть на мойке,что двигатель глохнуть не будет и коротить не чего не будет если неправельно помоют (про то что ты писал выше)?
Блок дроссельной заслонки.А что такое бдз? Блок датчика зажигания?