Ну любит у меня сын (1,5 года) иногда "порулить" по дороге от дома до гаража (100 метров).а зачем это тебе? если не секрет
ЛЖЁШЬ НЕПРАВДА ЭТО!!!!Видел на какой-то Шевроле похожий переключатель, типа для вкл/откл подушек безопасности.
А фиг ли - традиция!!!!!Может все-таки перейдем к обсуждению технической стороны вопроса?
А то на форуме завелась традиция - задашь вопрос, а обсуждение уходит совсем в другое русло.
Лучше бы он суппорты изъял из конструкции своей машинки как враждебный элемент.У меня вот Королла вообще без подушек... Ну и у автора получится такая же...
Я в полтора года тоже уже за рулём сидел, только у батьки на коленях.)
ИМХО: ни езда в пьяном виде, ни подобные идеи в рекламе не нуждаются. Они всегда есть... А вот ветки рубить не надо, ИМХО опять же. Зарубить -- автор останется при своём мнении. А так может и сумеем убедить, что не стоит отключать подушки, выбрасывать передние суппорты и т.д.![]()
Ладно ещё сигарета! А если во время срабатывания подушек возле рта будет стеклянная бутылка с чем-нибудь?! Так через мозги в подголовник и воткнётся!подушки вообще,знаете ли, вредно на здоровье влияют. Вот у нас давеча случай был в городе когда мужик чуть сигаретой не подавился. Как ? а вот так! Врезался в автобус а в эт овремя сигарета в зубах была. Очччень скажу вам, не приятно)))) Так что долой предохранители аирбэга!
Уважаемый Kadem!ЛЖЁШЬ НЕПРАВДА ЭТО!!!!
Люди с автокомпаний, если после аварии выживают, огромные бабосы срубают за не сработавшие подушки.
Toyota ProboxУ тебя какая машина????
Здесь речь идет о Nissan, а не о Toyota Probox и точно не о какой-то Шевроле.В качестве аргумента привожу ссылочку про Nissan Note
А кому не охота по ней сходить, то процитирую
Возможность отключения подушки безопасности переднего пассажира
В случае установки детского сиденья на сиденье рядом с водителем, возможно отключение подушки безопасности переднего пассажира. Об отключенной подушке вам будет напоминать светодиодный сигнализатор на панели приборов.
Опять таки вернусь к Аргументу 1.Поэтому предлагаю извиниться за обвинение во лжи, очень не люблю, когда меня обвиняют во лжи, которой я не говорил! Внимательно читаем пост№1