"Мухобойка" на капот для Carib

InmarketTheBest

New member
Подскажите пожалуйста где можно в интернете приеобрести мухобойку на Carib в 115 кузове. У нас в городе все облазил, нету. Спасибо!

logomaker23

New member
На кой она тебе? Как элемент тюнинга? Пользы от нее никакой, минусов куча!

Минусов точно куча, на днях сниму, буду мыть под ним, а там ***а.
Вобще 100% их могут изготовить тебе там, и будет даже дешевле чем в магазине. Просто узнай где их ставят, там же наверняка и делают, у нас контор море...

точно минусов куча. Лучше заклей оракалом, у меня была коцка приклеил поперек капота полосу световозвращающей = днем почти не видно (повезло цвет совпал) а ночью светиться в фарах ...

а грязь под мкхобойкой съест твой капот до дыр в полгода

Pueblo

New member
на аллексе стоит муха - и где там грязь то? она у меня не плотно прилегает, а на таких ушках держиццо, под углом... ниче не ест там, даж не пытаеццо... а плюс - это отсутствие сколов капота - неоспорим, проверено... а тоипкстартер из какого города-то?? а то заедь в Бизон, если Кемеровский...там на все наверно есть.

dvdspb

New member
на аллексе стоит муха - и где там грязь то? она у меня не плотно прилегает, а на таких ушках держиццо, под углом... ниче не ест там, даж не пытаеццо... а плюс - это отсутствие сколов капота - неоспорим, проверено... а тоипкстартер из какого города-то?? а то заедь в Бизон, если Кемеровский...там на все наверно есть.
Посмотри внимательно - заросло все под ним, а зимой лед там, у многих ржавчина появляется, у меня тоже на ентих ушках был прекреплен - на скорости по трассе шел - забренчал и как е****т через крышу, посмотрел а капот от него весь в коцках и потертостях, знакомые кто снимал - через одного плюются, зарекаются их ставить, толку от него - защищает на 5 %, и "мухобойкой" его напрасно кличут - после трассы все стекло один х в насекомых

Сверху