Мужики, чё взять лучше? (филдер)

- есть королла филдер 2002 года, супер салон светлый (в т.ч. климат), четырехспицевый руль, но белая
- есть королла филдер 2003 года, обычный салон темный (кондюк на ручках), трехспицевый руль, серебристая.
Обе: 1,5 двиг, заводская тонировка, задний спойлер, диски обычные. Состояние примерно одинаковое.
Белая на 700$ дешевле.
СРОЧНО ваше мнение - нужно принять решение до завтра.

netnovichok

New member
Я бы белую взял(только если перл), нравится белый цвет. Это только цветовые предпочтения.... :))
ЗЫ Можно еще монетку кинуть...

a1exalko

New member
цена пропорциональна году выпуска - эт понятно,
но чтоб обратнопропорциональна количеству спиц на руле:)))

куча факторов: год, пробег, состояние, начинка, цвет - собери все в кучу и взвесь...

ravager

New member
2003 год это 2003 год но климат!!! это климат! сколько пробеги? и оценки ацкционные... или это базар?

посмотрю я на твой белый салон через полгода. Да и с ним идет отстойное белое табло. А руль четырехспицевый уё.....ный рядом не стоял с новым трехспицевым. Плюс новый бампер с 2003 года, плюс черные фары. А климат - на кой хрен он нужен. Когда брал свой, то посмотрев две такие же машины - решение было принято сразу. К тому же с 2003 года салон на Х - комплектациях - это фактически G, только за исключением климата. А вот ни белый ни серебристый цвета для филдера не рулят!!! Но это на любителя.

белая - 10500 $ (2002 год) Пробег:39000
серебристая - 11200 $ (2003 год) Пробег: 106000
Оценки практически одинаковы: если в сумме по салону и кузову, то 4.

TP Promo

New member
так ты ,дружище, перхоть лечи вначале. У тебя в белом салоне и гов_на жикого не будет видно на водительском сиденье и прчих жидкостей. А у меня мой черный в идеальном состоянии

посмотрю я на твой белый салон через полгода. Да и с ним идет отстойное белое табло. А руль четырехспицевый уё.....ный рядом не стоял с новым трехспицевым. Плюс новый бампер с 2003 года, плюс черные фары. А климат - на кой хрен он нужен. Когда брал свой, то посмотрев две такие же машины - решение было принято сразу. К тому же с 2003 года салон на Х - комплектациях - это фактически G, только за исключением климата. А вот ни белый ни серебристый цвета для филдера не рулят!!! Но это на любителя.
Субъектив сплошной субъектив.
Остойный белый цвет? - я ваш черный остойным считаю!
По рулю согласен - трехспцевый рулит!
Клиамат нахрен нужен??? У просто у вас его нет, иначе бы так не гворили, дальше крутите ручки.
Для филдера белый цвет нормальный - все равно не испортит

Depths

New member
белая - 10500 $ (2002 год) Пробег:39000
серебристая - 11200 $ (2003 год) Пробег: 106000
Оценки практически одинаковы: если в сумме по салону и кузову, то 4.
пробег сравните - если настоящий то выбор очевиден

Поддерживаю, если пробег реален бери по нему, белые приборы на панели на самом деле не белые и смотрятся прикольно. Салон можно и чехлы купить.
А вот климат не такая уж и нужная вещь как оказалось, я вот простыл вчера в машине, но крутилки мне не нравятся поэтому взял G.

так ты ,дружище, перхоть лечи вначале. У тебя в белом салоне и гов_на жикого не будет видно на водительском сиденье и прчих жидкостей. А у меня мой черный в идеальном состоянии
А Вы читать научитесь! :)))
В чёрном салона любая пылинка (нитка) видна сразу, вот что имелось в виду, аднака. И у среднестатистического водителя черный салон всегда в "перхоти". Если у Вас не так, значит Вы ежедневно пылесосите машину! Некоторые ещё и ежедневно её моют! А некоторые - нет! Только и всего.

Сверху