Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет ! Вообщем хочу взять что нибудь русское - красноярск, к.уральск, ВЗМП кажись так, других вроде в нашем городе не видел
чо брать то, или это все *****, кто имеет практику очень интересно послушать отзывы.
когда выбирал литье, в инете начитался негативных отзывов о красноярском литье "КиК". В магазе выяснилось, что из имеющихся в наличии R14 4x100 по деньгам потяну только диски этой фирмы. Вобщем, купил.
Итог:
Два года - полет нормальный: краска не облезает, погнуть нигде не успел. Только в сравнении со старой штамповкой вес у них не намного меньше
СКАД 4х100@13
Сезон откатал усё нормально.
Выбирая литьё первый раз пригодилась камера в телефоне ) нашелкал в магазине и натянул потом на фотку машинки %)
Помимо нашего литья был ассортимент тайваньского литья. Но при выборе помимо соот-я параметров диска прикидывал на будущее. т.е. в случае если убить один диск заводской но наш то шансы найти такой-же есть. в случае в хитроcensored диском таких шансов значительно меньше.
K&K нормальное литье (у меня стоит К&К Полярис Блэк Платинум), тока тяжеловатое оно, если на 14" то лучше взять ковку ВСМПО - она легче и прочнее, а по цене не намного дороже
у меня скад европа, стоили в апреле 1650 р за диск где-то, брал на 13", но народ постоянно думает что это минимум 14" (зачёт дизайну )
летать не летаю, но катаюцца нормально (3-тьфу )