На что приклеить ветровики

Ветровики постоянно отстают от машины. Пеепробовал вида 4 лент (3м, higear...) ,беспользы....
Появилась идея приклеить на строительный клей типа Titibon. Как это вам?

Fairyirisha

New member
На двухсторонний скотч, только фирменый 3М, место наклейки предварительно хорошенько обезжирить.

iddqd

New member
обычный китайский двусторонний скотч!
но обязательно обезжирить

Китайский конечно может и будет держать но при температуре не более 0 и не более 1 дня. Проверено на собственной шкуре!!!

Defender08

New member
у меня китайские ветровики (170руб за комплект) держатся на китайском скотче уже не один месяц
у нас уже до -15
если что...

Я тебе про что и говорю, что на холоде они может и будут держаться, не долго, но на жаре они просто отвалятся от кузова!

kinenya

New member
Если скотч фирменный 3М будет держаться.

Опасайтесь подделок.

Technik

New member
У меня ветровики П-образными скобками к рамке стекла крепятся.

Я тебе про что и говорю, что на холоде они может и будут держаться, не долго, но на жаре они просто отвалятся от кузова!
первый раз не правильно понял думал о холоде речь наоборот
но всеж я пишу не один месяц держатся
а у нас бывало летом и +30
так что зря вы так про китайский скотч

всем спасибо, за советы ...
клеил на обезжиренные поверхности, китайские дажыть немнога нагревал феном (что б клеились лучше) один фиг оставил один ветровик на трассе Чита-Хабаровск.
Купил сегодня клей-герметик Хай-гир. Приклею расскажу что-как...

У меня друг клеил ветровики на китайский немного вспененый скотч, так вот они у него на следующий день отвалились. Я же приклеивал антенку для сигналки на китайский скотч на стекло. Результат: 1 час на жаре и она болтается на проводе. Потом ребята посоветовали скотч 3м, взял приклеил, уже пол года держится и хоть бы что ему и в жару и теперь уже в холод.

VPsite

New member
Клеил тоже на обычный китайский скотч - отлетает. Купил 3М - держит мертво уже год. Нужно только чтобы поверхность была чистая и обезжиренная. Если клеишь на остатки старого скотча - отвалится 100%.

Irina Kim

New member
Скотч 3М лучше покупать, где краску подбирают. Там он вероятнее всего настоящий.

Клей - герметик хайгир не подошел, он оказался жидким как момент. Взял строительный силиконовый прозрачный герметик и приклеил на него. Держиться крепко, прозрачный (что на моей светлой краске приятно). Единственный касяк клеить надо окуратно, тк если где замажешь герметиком приходиться после высыхания отдирать.

khef

New member
А получится ли у меня приклеить пищалки на 3М скотч? а то в комплекте были полоски, на них совсем не держится.

Сверху