На D при отпускании тормоза движение не начинается

Ledi

New member
После замены привода ( У меня впервые сломалась Королла ) началась седующая проблема, во время остановки на прогретом двигателе, когда отпускаешь тормоз (в этот момент оборот в районе 700 - 750) машина фактически стоит на месте (движение не начинается или начинается очень медленно). После нажатия на газ и поднятии оборотов примерно до 1000 она начинает двигатся. В то же время если стоять в горку при отпускании тормоза скатывания не происходит.
С чем может быть связано то что движения не происходит (на задней тоже). Единственное в чем осталось поблема - это надо поменять сальник(немного подтекает), но я сомневаюсь что проблема в этом, хотя больше грешить и не начто :(

Bezyan

New member
А у меня скатывается назад елси стоять в горку крутую, это хреново?

Голо Ва

New member
А у меня если стоять под горку при включении R и вперед может покатиться (в зависимости от крутизны горки)... Считаю нормальным, но лучше такого не допускать...

Вывод можно сделать один - если все остальное осталось тоже самое, то причина во вмешательстве в конструкцию - либо привод еще не разработался (смазка густая или еще что), может что то изза ступичной гайки, предлагаю не париться и подождать когда оно само раскатается. Еще попробуй посмотреть как машина катится на нейтрали.

ziva

New member
To Tushkan
Мне кажется прав что должно было разработатся. Сегодня уже лучше

reverso

New member
Ступичный подшипниик не конический как на классике, врядли перетянешь, наверняка, как и на девятках, затягивается "со всей дури". Насчет катится - у меня на более менее крутой горке катится когда на D или R если присмотреться немного "рывками", но я тут в одной ветке прочитал что это у многих так и ниче страшного ездят многие годы.

Сверху