Добрый день всем! Вот купил полгода назад Sprinter 89 года, двигатель 5A-f, АКПП, отъездил 1 день, попал на капиталку - прежний владелец заделал дырку в картере грунтовкой, наверное. После того,как мне ее собрали, отъездил неделю - потом поехал ремонтировать карбюратор. После этого она радовала меня неделю, а потом перестала разгоняться, т.е. на холостых обороты набирала нормально, стоило включить передачу, чтобы набрать первые 2000, ей нужно было секунд 30 ... Поехал обратно в ремонт, мне сказали, что сломался вакуумник трамблера - его я искал месяц, не нашел, сделал дедовским методом - взял и переклеил прокладки, вроде вакуум держит. при разборе трамблера обнаружил, что не работают грузики на опережение - втулка просто не крутится, еле снял, смазал, хотя там и были задиры, но поставил обратно - нереально найти у нас трамблер (предлагали за 5000).
Завел ее, причем очень странно - на холодную заводится только с полностью выжатым газом, держит 500 оборотов, работает, но еле-еле. Как прогреется, надо прекратить доступ воздуха в карбюратор , тогда она набирает 2500 оборотов и уже не падает, на газ реагирует нормально. Но стоит переключить на передачу, и все - опять 500 оборотов, и машина вообще не едет - ей с места не тронутся, хотя на нейтралке нормально толкается руками.
ВОПРОС: Кто-нибудь знает, что это - я подозреваю, что карбюратор, и лечится ли это, и если нет, то можно ли поставить, например, десяточный карбюратор? А то уже просто сил нет .. если у кого есть похожий трамблер, то куплю ..
С уважением ко всем ЯПОНОвладельцам, Андрей, Санкт-Петербург.
Завел ее, причем очень странно - на холодную заводится только с полностью выжатым газом, держит 500 оборотов, работает, но еле-еле. Как прогреется, надо прекратить доступ воздуха в карбюратор , тогда она набирает 2500 оборотов и уже не падает, на газ реагирует нормально. Но стоит переключить на передачу, и все - опять 500 оборотов, и машина вообще не едет - ей с места не тронутся, хотя на нейтралке нормально толкается руками.
ВОПРОС: Кто-нибудь знает, что это - я подозреваю, что карбюратор, и лечится ли это, и если нет, то можно ли поставить, например, десяточный карбюратор? А то уже просто сил нет .. если у кого есть похожий трамблер, то куплю ..
С уважением ко всем ЯПОНОвладельцам, Андрей, Санкт-Петербург.