Не могу найти рамку под магнитолу на Короллу 120-й кузов.

Украли родную магнитолу как только купил. Даже и не помню родной был с рамкой или же нестндартный. Ну вобщем купил я стандартный 2DIN Kenwood, но остается пространство особенно по бокам. Объездил все автомагазины и разборы города Якутска - нигде нет! Может как нибудь по интернету купить? Что посоветуете?

mcmail81

New member
Вот ссылка на левую половинку:

А вот соответственно на правую:

Цена вопроса менее 4 USD.

Только я вот не понял: как понять "левая" и "правая" часть? Вроде бы как рамка должна быть (целая). Как можно посмотреть рисунок? Что-то я не нашел ничего.

e-dobrolyubov

New member
Только я вот не понял: как понять "левая" и "правая" часть? Вроде бы как рамка должна быть (целая). Как можно посмотреть рисунок? Что-то я не нашел ничего.

Если меня не так поняли, то уточню: Королла 2001 года (120-й), салон "Х". Магнитола находится как вы знаете где центральные сопла, точнее между ними.

Mary1811

New member
Дырки-то только по бокам у тебя остаются. Вот туда и вставляются эти заглушки (деталь 86221):

Добавлю: у меня была целая рамочка, но ее пришлось сильно дорабатывать, т.к. с нею не хотела нормально вставать магнитолка. В итогде взял эти боковые проставки и все проблемы решились. Так что я советую забить на дырки сверху-снизу - не такие они и большие.

А я под простую магнитолу рамку искал месяц наверное. Подошла от авенсиса без дырок и зазоров, но прикручивать пришлось прямо на боковые сопла саморезами ......жалко пля, но со старой 2-din было отстойно.

VPsite

New member
Сори!
Я понял, что разговор о боковых заглушках! штатный магнитофон широкий, при установке 1DIN или 2Din головы с боков появляются щели, которые можно убрать, прикрутив к башке ушки! я решил попробовать заказать всю планку под стандартную башку см. рис.

Nasya

New member
если найдешь боковые ушки, то саморезики под него можно не искать - их нету !! Если появится такая проблема - не сверли магнитафон ;)))
Идёшь в магазин монтажа покупаешь металлический хамут ( 2 штука ) большие чтобы обвернуть магнитолу. Ухи сначало на изоленту прикручиваешь чтоб держались, а затем стяжками вокруг. держит идеально !!!

Мндаа, не думал что будет такой геморой с вставками. А может его на супер клей засадить? Ну ладно, придет заказ, будем промышлять.

Народ, вы о чем? Эти боковые ушки преспокойно прикручиваются к "корзине" (железка к которой в свою очередь прикручивается патефон) самыми обычными винтами!
Блин на ровном месте проблему создаете...

ruSun

New member
Тоже решил поменять штатную шарманку, с ушками все понятно, а где карман взять не подскажете?

Сверху