Не работает АБС (ABS)

Доброго времени суток!

Ставил ксенон на RunX в 123 кузове, временно прикрутил блок розжига рядом с регулятором давления АБС. Но через некоторое время заметил не гаснущие лампочки абс и торомозов.
Вопрос мог ли я спалить наводками блок регулятора давления?
Пробовал считать код ошибок - лампа не моргае, всегда горит.
После сброса ошибки, ни чего не изменилось. Проверил предохранители вроде все в норме (по книге нашел 2).
Помогите знающие люди!

Psoer

New member
я думаю что скорее всего ты отсоединил провод от abs, вот горит и ошибки показать не может

wolker

New member
А может просто ошибка в памяти повисла. Дуй на сканер, я сегодня сделал за 400 руб. Жуть. Ошибок-тьма. ПОчти все сбросили, кроме SRS. Пишет что обрыв провода пиропатрона :(
пытался считать код ошибки, по мануалу замкнув на диагностическом разъеме два контакта (не понмю каких, если кому надо могу посмотреть) как горела лампа так и горит. Пробовал обнулить, та же фигня.((((

Я ксенон сам ставил! проездил нормально один день, вчера правая фара стала отрубаться и в итоге умерла, после этого на ходу (только на ходу) при включении ксенона отрубается ABS, уселитель руля, и наверное еще чего!!! вот фото!!!
А куда блоки розжига привинтил? Я думаю все это из-за наводок. В них напряжение очень большое 23 кВ помоему.
Если хрновая экранизация может такую наводку давать, мало не покажется.
Я боюсь, что сжёг се какуюнить микруху наводками (хотя это мало вероятно).

Мериамун

New member
Блоки на фотках видно, на эти места все крутят.

Но тебе по любому на сервис ехать нужно, тут тебе наверное ни чем не помогут.

Сверху