Не работает кандер?!?!?

Доброго всем времени суток. Подскажите....Купил Королку 98 года кузов 111, а кондиционер не работает. Я Проверил вроде заправлен под завязку. Включаю, начинает дуть холодный воздух, но по прошествии примерно одной минуты лампочка кондиционера начинает моргать и в салон поступает уже теплый воздух. Что это может быть????

орда

New member
Суть в том что в системе создается избыточное давление и автоматика выключает его. Рекомендую для начала промыть радиатор кондиционера, т.к. если он сильно загрязнен то не происходит должного охладения системы и поднимается давление. Если не поможет то на диагностику. Кстати под завязку система не должна быть заполнена, туда должны заливать грамм 600, если там больше - это так же может вызывать повышенное давление и следственно отключение кондиционера.

dimazan

New member
Народ! А у меня следующая проблема. Перестали работать кнопки на панели. Не горят. До этого все включалось и работало. Проверил релюшки, которые под капотом. Вроде все исправные. В чем может быть причина??? О мафыне: Королла в 114-м кузове, 97 год. Движка 4А.

oxygen

New member
Если не работают кнопки предполагаю что это должно быть связано с предохранителями

чтобы не перегружать форум лишними ветками вопрос задам здесь: на металлическом шланге низкого давления системы кондиционирования возле клапана "L" при работе возникает конденсат (вроде как обычная вода). так и должно быть?

avtovse

New member
если он ледяной это нормально, у меня правда нету, но я предполагаю что это зависит не от кондиционера, а от влажности воздуха ибо через шланг ничего не проходит иначе бы не работал

Сверху