Не работает печка в Corolla 94 г.в.

Dyke

New member
Подскажите, пожалуйста, отчего может не работать печка. Автомобиль — Toyota Corolla 1994 г.в.

Вентилятор работает, но тепла нет, какую бы температуру не выставил на регуляторе. Как только разгоняешься, если двигатель прогрет, то начинает дуть теплом. Как только тормозишь или останавливаешься — снова перестает греть и обдувает ледяным воздухом...

Заранее благодарен за советы.

А какой нужен/лучше? У меня залит какой-то красный... Цена не имеет значения, важно, чтобы можно было купить в Екатеринбурге.

alexpashinsky

New member
я не помню какой брал, у меня зеленый был, во всех магазинах стоял. Сто пудово у тебя ушел тосол, у меня давече было стою, а она не греет, газ на месте даю пошло тепло. Лучше прям завтра поменяй цена у нас в Москве около 220 за литр, мне 2 литра на долив хватило. Доливай в бачок и в радиатор, лучше на холодную. От радиатора идет шланг в сторону двугателя см 8 в диаметра при доливе в бачок посжимай его он подсосет еще определенное кол-во, в итоге надо добиться чтобы этот шланг был реально жесткий

dmitriy-404

New member
я не помню какой брал, у меня зеленый был, во всех магазинах стоял. Сто пудово у тебя ушел тосол, у меня давече было стою, а она не греет, газ на месте даю пошло тепло. Лучше прям завтра поменяй цена у нас в Москве около 220 за литр, мне 2 литра на долив хватило. Доливай в бачок и в радиатор, лучше на холодную. От радиатора идет шланг в сторону двугателя см 8 в диаметра при доливе в бачок посжимай его он подсосет еще определенное кол-во, в итоге надо добиться чтобы этот шланг был реально жесткий

еще может печка подзабита (в смысле сам радиатор)
что проходит по ней ОЖ тока на больших оборотах
а про 8 см в диамнтре эт ты брат загнул ;)

Виноват антифриз... Это первое. Второе - может быть проблема с заслонкой печки. Третье - про антифриз есть соседняя тема, там все разжевано, смотри.

Сверху