Не раскручивается моторчик!!!

ravager

New member
Помогите плиз знающие! Toyota trueno97г 4aGE автомат на PWRе крутит максимум до 8тыс. оботротов потом переключается! Хотелось бы больше!
такая же предыдущая машина раскручивала 8.7тыс. В чём дело?

А как там в автомате управляется момент переключения передач - тросиком или электроникой (тросик просто регулируется).

Народ!!! вы ЧЁ??? 4a-ge тем и легендарен что из моторчика в1.6 вижимается такая дурь! именно оборотами! Понятно 1nz-fe учебная движка! (без обид) Я предыдущую машину продал! Дык чувак до сих пор блогодарственные письма пишет! И мотор в поряде! У моего дружбана левин 4аже на механике, дык он все время до8.5 крутит! шестой год гоняяет!

SX [Moscow] А как там в автомате управляется момент переключения передач - тросиком или электроникой (тросик просто регулируется).

Я не знаю! наверно электроника! т.к при не нажатой кн.PWR больша 7 никак не получится!

starsolaris

New member
В тему: привозят на эвакуаторе НР обратно в салон, где он тока что купил новый Аккорд на АКПП. АКПП- В халм. Его спрашивают КАК ТАК?
Он грит: Ну дык со светофора разгоняюсь
- Первая, Вторая, Третья (D)..
-А что дальше?
- А потом R акета!

beargamouse

New member
Народ!!! вы ЧЁ??? 4a-ge тем и легендарен что из моторчика в1.6 вижимается такая дурь! именно оборотами! Понятно 1nz-fe учебная движка! (без обид) Я предыдущую машину продал! Дык чувак до сих пор блогодарственные письма пишет! И мотор в поряде! У моего дружбана левин 4аже на механике, дык он все время до8.5 крутит! шестой год гоняяет!
А не ты Аффтар отзыва про Спринтера???

В тему: привозят на эвакуаторе НР обратно в салон, где он тока что купил новый Аккорд на АКПП. АКПП- В халм. Его спрашивают КАК ТАК?
Он грит: Ну дык со светофора разгоняюсь
- Первая, Вторая, Третья (D)..
-А что дальше?
- А потом R акета!
Зачет :))))))

lipsko

New member
Mamba, привет из Йошкар-Олы! Не ожидал увидеть здесь :) В коробку отдельный трос идёт с привода дроссельными заслонками. Он-то как раз и отвечает за моменты переключения. Можно попробовать отрегулировать. Посмотрю у Петьки, фотки выложу. В положении L или 2 до скольки оборотов крутится?

ziankovich

New member

Заходи, гостем будешь :) Может, и сам чем поделишься

Сверху