Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже Короллка 1991г., двигатель 3Е. По двигателю 2Е есть книжка на русском языке. Есть компакт диск по ремонту и эксплуатации Короллки 1992-1998 года выпуска.
Чем помочь-то, в чем пробемы?
тУТ ПО ФОРУМАМ И В ЭНЦИКЛОПЕДИИ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ
2е ХОРОШИЙ ДВИГ, ТОЛЬКО карбюратор замучит потом - ибо замудренный.
Надо найти хорошего карбюраторщика, а в остальном ничего сложного ибо машина проста и надежна как балалайка.
Тут поискам по короллам спринтерам и по 2Е
Удачи
Спасибо всем, кто ответил. Книжку конечно ищу, но пока голо (я живу в Калуге). Все свои машины (запор, М412, Таврия, Renault) чинил в основном сам, поэтому без мануала туго. В фагах смотрю. Что -то схожее попадается конечно. Например в мае здесь на форуме обсуждалась проблема при заводе холодной машины - надо в течении минуты давить педаль газа, иначе глохнет. У меня тоже самое. Думаю проблема таже. Но без рисунка - придется но ощупь. Кроме того постоянно горит лампочка, что нет зарядки (но аккоммулятор заряжается) - нервирует. Иногда, когда подкидываешь газ, выбивает 4 передачу. Если чуть придерживать рукой - никаких проблем, и даже не чувствуется никаких рывков- видимо проблемы в самом рычаге (там какието пружины и фиксаторы стоят). Но пока до всего руки не доходят. Пока вот музыку и сигналку ставил (сам). А так машина нравится. Еще раз всем спасибо