не ругайтесь,мужики.сег на даче вместо пива и шашлыкоф пришлось помудохаться с патрубком.сначала снял его полностью,место разрыва замотал изолентой,одеть не получилось-узко.разрыв как раз в том месте,где хомут обжимает,непосредственно на входе инжектора(камеры смешения,где дроссельная заслонка).пришлось снять,разрезать изоленту,надеть,отсоединить мешающие трубочки,намотать изоленту,затянуть хомут.Проблема глубже:причина разрыва масло с бензином попадает на это место патрубка и разъедает его.кольца изношены,несмотря на недавнюю замену оных,или цилиндры овалом,в общем движок не новый.и вкладывать в это пусть даже 50 баксов -лучше бензина залить...MrDims прав, дело то пустяковое, а автолюбитель нынче ленив доужаса. Не то чтобы делать самому лень - даже думать лень самостоятельно...
2 перевозчик: извини, а тебе колесо снять/поставить не трудно? там тоже дахира откручивать, и даже вспотеть можно....
изолента - это не надолго, проходили... Сделай как я - не жмотьсяне ругайтесь,мужики.сег на даче вместо пива и шашлыкоф пришлось помудохаться с патрубком.сначала снял его полностью,место разрыва замотал изолентой,одеть не получилось-узко.разрыв как раз в том месте,где хомут обжимает,непосредственно на входе инжектора(камеры смешения,где дроссельная заслонка).пришлось снять,разрезать изоленту,надеть,отсоединить мешающие трубочки,намотать изоленту,затянуть хомут.Проблема глубже:причина разрыва масло с бензином попадает на это место патрубка и разъедает его.кольца изношены,несмотря на недавнюю замену оных,или цилиндры овалом,в общем движок не новый.и вкладывать в это пусть даже 50 баксов -лучше бензина залить...
можно так сделать,только я не знаю ни одного тюнинха в Питере,как-то не увлекаюсь,нафих он для короллы 1,3)изолента - это не надолго, проходили... Сделай как я - не жмоться
Тунинхом можно не увлекаться - важно, что у них могут быть эти цацки. А что, в Питере нет автобазара с запчастями? Там тоже можно посмотреть.можно так сделать,только я не знаю ни одного тюнинха в Питере,как-то не увлекаюсь,нафих он для короллы 1,3)
просто патрубок может и гут,только у оригинального снизу еще 2 бачка-емкости,видимо отстойник для крупного мусора,хотя перед ним ведь воздушный фильтр стоит...
базаров полно,нужно заехать,поискатьТунинхом можно не увлекаться - важно, что у них могут быть эти цацки. А что, в Питере нет автобазара с запчастями? Там тоже можно посмотреть.
Резонаторы это, еще один в полости левого крыла стоит. Впуск и выпуск японцы настраивали....только у оригинального снизу еще 2 бачка-емкости,видимо отстойник для крупного мусора,хотя перед ним ведь воздушный фильтр стоит...