Новые стойки на кариб

Подскажите какие стойки и опоры подойдут на 95й кариб. Клиренс давно не работает. Оригинальных найти не могу, все картриджи втусовывают, или контрактные. картридж не хочу. Такое ощущение что с 100й короллы похожие. Хочу новые стойки и опоры.

postp

New member
Если задние пружины родные , подойдут волговские амортизаторы один в один

В принципе, с 100 - 110 короллы подойти должны, но там вроде пружина покороче, в итоге морда упасть может. Подойдут так же от 190 Короны (даже чашки менять не придется - только чуток рассверлить дырки в кузове (там шпильки под гайку на 14 ). Но морда опять-таки будет ниже - если только от дизеля найдешь. Удачи.

julymin

New member
Хм.... Этого не знаю - лень было стойки разбирать, поэтому ставил Короновские целиком (даже дырки в кузове рассверливал - как и писал). Поскольку ты собираешься ставить новые стойки - попробуй поставить чашки и пружину от Карибовских - должны встать, теоретически, главное, чтобы концы пружины сели точно на посадочные места в нижней чашке. Если диаметр немного меньше- не заморачивайся, не выскочит. Только резиновую манжету в чашку положить не забудь.

oxygen

New member
я ставил бильштайн от сотой короллы вэдовой - шток такой же толстый как у родных, пружины тоже от сотки.

iddqd

New member
именно от 115 кариба сватали? а то мне наоборот никто в городе найти такие не мог, сосватали от королы-европейки каябу, а у нее чашка под пружину на 1 см ниже приварена....

Сверху