О безопасности при ДТП с участием ПР

В качестве яркого примера о безопасности ПР могу предложить свое авто. Вот мой грустный рассказ по этому поводу: http://info.auto.vl.ru/adventures/peregon/8235/
После такого ДТП я и мой «друг» остались живыми. И это самое главное. Все кто видел машину, говорят о том, что если бы мы ехали на каком ни будь ВАЗике, было бы два трупика. Конечно, в первую очередь надо благодарить бога, но и машина сыграла очень большую роль. По этому мой выбор за эти деньги на данный момент однозначен – ПР.

P.s. Если нужны более детальные фотографии, могу специально сделать.

p.p.s. Долго читал и ничего не говорил по поводу акции. Денег пока подкинуть не мог по вполне объективным причинам. Но обязательно это сделаю.

Да уж... У меня в другана влупился пьяный на ваз-21099. В 21099 2 чел. и в ваз-2109 4 чел. лобовое все живы. Повезло...
а как фотки выложить? что-то не получилось?

Kararo

New member
Сочуствую, грустная история. А перегон собственной машины никому не доверяю, и вообще боюсь спать, когда меня везут.

Avisweb

New member
solod тебе просто ****нно повезло. правый руль тут ни при чем.

irinakopiltcova

New member
solod тебе просто ****нно повезло. правый руль тут ни при чем.
Действительно правый руль здесь не при чем. Если прокладка м/у рулем и педалями без мозгов, то здесь руль хоть под сиденье крепи...
2 недели назад такое мне в зад въехало (хорошо, что на праде новом был. Деньги на месте отдал). Оно за пивом спешило, *****!

Ту авторы 2 последних постов:
дык он же и пишет что по его имхо пр безопаснее нашего автопрома на порядок, потому теперь копит на очередной пр.
А вовсе его не хает.

Да все тебя правильно поняли. У меня знакомый посадил подругу за руль Ардео, в машине 5 человек. Вылетели с дороги, 3 раза кувыркнулись... через капот. Все живы, инвалидом никто не остался. Если бы это был тазик, вряд ли хоть кто-нибудь остался жив.

А твой случай, до безобразия уникален. Не доверяй свою жизнь никогда такому "другу". Удачи тебе с новой машиной.

Сверху