о метле

matsimon

New member
кто-нибудь пробовал на заднее стекло дворник примастрячить? интересует королла120 седан.

d0lfin

New member
Ниссан санни седан есть доп опция - метла на зад нее стекло... Может и на королы есть... Вся фишка в том что стекло с дыркой надо, а это только заводская поставка...

oxygen

New member
у меня стоит и хочу сказать, что опция отнюдь не бесполезная)

Мой знакомый сверлил стекло алмазным стомотологическим буром. Метлу вставил. Метлу всю в сборе брал, кажется, от Короны, с разборки. Но пришлось стоп-сигнал на верх притаращивать.

metroccmetross

New member
Мой знакомый сверлил стекло алмазным стомотологическим буром. Метлу вставил. Метлу всю в сборе брал, кажется, от Короны, с разборки. Но пришлось стоп-сигнал на верх притаращивать.
надо тоже на разборках глянуть, вот только стоп-сигнал...
а опция на самом деле нужная

второй год на универсале без нее езжу... очень плохо ))) руки сделать не доходят. задом сдавать плохо бывает. а больше она и не нужна

Если сверлить стекло то есть вероятности что оно со временем треснет, там оно не простое а как то усилено что ли, забыл блин уже, давно дело было. А вобще заедте на сервис стекольный, если мастер нормальный, которому не пофиг на результат своего труда расскажет почему нельзя.

тоже задался такой целью но пока руки не дошли метлу хочу ставить от короны премио вроде подходит без метлы в дождь плохо

Сверху