обогрев заднего стекла?

Web Crawler

New member
привет всем подскажите что сделать если заднее стекло не обогревается? всмыле нажимаю кномку загорается а стекло не греется? вроде все работает. может провод от стекла отошел. как его подцепить обратно?

Fermata

New member
Такая же проблема, только лампочка не горит. Провода на стекле подцеплены, лаппочка целая, вот грешу на контакты в районе кнопки...

на приборке лампочка горит, провода целые. думаю отошел продод от стекла. как его додцеденить незнаю

какая хоть машина-то?
Если седан, то снимаешь боковушки (декаративная обшивка- пластик) по бокам от стекла на полке задней и там контакты...

proktornoob

New member
ты боковушки сними, там есть они, ну а если нет, то срокее всего у тя стекло китайское...
Хотя вообще оно у тя с обогревом стекло или нет?

Bonus

New member
стекло с обогревом! я спинку снял там провод от стекла на конце такая штучка которая на стекле должна быть видимо контакт. как этот крнтакт к стеклу пресобачить? обычно же сбоку собачится а там нет ничего куда можно вставить?

akast

New member
там мы долго можем переписываться, можешь фото выложить?

ща не могу выложить! как бы объяснить...... вообщем провод на конце же идет типа клипса или как ее? эта фигнюшка к окну цепляется. обычно же они по бокам цепляются...... а как их цеплять не знаю просто преклеить? на стекле нет не фига куда можно эту клипсу вставить.

Мдаа... вообще пояльником это все лечиться...попробуй на клей, но подожди может кто еще в ветке отпишеться, а сходи в ФАК там должно про это описано

Morozov

New member
Вот у меня и лампочка горит и релюха срабатывает и контакты к нитям подходят, а все равно не работает обогрев. Уж и не знаю где копать.

ziva

New member
Попробуй проверить сами обогревочные провода на стекле, в мануале написано все, ометром протыкать все линии на обрыв

Контактол - это средство для восстановления нитей обогрева, попросту токопроводящий клей. Поищи поиском в инете Ремонт обогрева стекла

Попробуй проверить сами обогревочные провода на стекле, в мануале написано все, ометром протыкать все линии на обрыв
Дима, а толку то, там же слева и справа центральные а от них уже рабочие, дык нерабочие после включения аффтар сразу увидит. Скорее всего если все работает а обогрев не работает, это нет подачи напряжения на клемы или от клем на нити обогрева это все на стелке смотреть надо, возможно с лупой

Я свой обогрев в выходные наладил. Разобрал обшиву задней двери и зачистил контакты. Теперь все работает.

Сверху