Обороты не более 3500 ???

romb1k

New member
Ездил на праздники в Сан рубциско, где то 150км нормальной дороги , но я не смог раскрутить движок выше 3500 ? на обгонах "ОД" включал до 4500 обороты подскакивали. а "тапка в пол" помагает мало ...скорость потихоньку растёт ... а обороты:(((( .
Перед этим мне предлогали выбить катализатор .
На сколько это поможет ? и можно ли в гараже без ямы сделать это самому.

Garibald

New member
х.з у меня если тапку в пол то пох оключен овер или нет . . .двиг до красной отметки четко раскручивается. . . . !!!!!!!видно что то у тебя не так!!!
"Видимо что то случилось! "

НУ ТУТ СКОРЕЕ ВСЕГО КАТАЛ СОВСЕМ РАСПЛАВИЛСЯ! ЕСЛИ ЕГО ЕСТЬ ГДЕ СНЯТЬ И МОНТАЖКУ ВЗЯТЬ ВЫБЪЕШЬ ЛЕГКО.
Какие еще могут быть причины потом будешь думать после устранения первой и самой легкой.

d0lfin

New member
заводится легко ? то есть крутит нормально ? если да, то катализатор выбивай 100%.. на мерсе было такое так тот вообще не хотел ехать.. когда выбили катализатор аж полетел :) стоимость удаления катализатора колеблится от 700 рублей до 1000р.

matr

New member
Выбивать катализатор, у знакомого старый спринтер ел много и не ехал, на трассе Томск - Сургут совсем окочурился, загнали в сервис, выбили катализатор и машина полетела как никогда.

Nasya

New member
заводится легко ? то есть крутит нормально ? если да, то катализатор выбивай 100%.. на мерсе было такое так тот вообще не хотел ехать.. когда выбили катализатор аж полетел :) стоимость удаления катализатора колеблится от 700 рублей до 1000р.
Вот заводится легко, когда авто на "Р" до 5000 раскручивает как и положено .
Думаю всёже не катализатор, надо подачу топлива проверять , начиная с фильтров грубой и тонкой очистки .

Alexey Zoom

New member
я просто дальше не крутил ,стрёмно как то на парковке стоять и движком рычать .)))

Artur083

New member
Катал однозначно в урну! Ехать легче будет 100%!!!
У меня он был целый но всеравно дышать машина без него стала! А нормы СО у нас не так жостко!
Да и расход поменьше станет так как двиглу легче будет.

не знаю насчет дышать :), нормальный катал он сопротивление на впуске не дает нихрена, у себя выбивал изменений не заметил :(

Тёма К.

New member
не знаю насчет дышать :), нормальный катал он сопротивление на впуске не дает нихрена, у себя выбивал изменений не заметил :(
Значит у меня он не такой уж хороший был! Потому как раскручивается теперь на ходе без него значительно веселее. Быстрее набирает скорость. и тянет лучше! Может это в совокупности с прямоточным глушителем.
Признаки плахого катала это медленнее под нагрузкой двиг раскручивается! Так как зглушку апекси поставил и проверял как при закрытой (пропуск как у катала) и открытой. Разницу ощущаешь когда после открытой на закрытой тапку в пол нажимаешь!

Mr-aristotel

New member
Дык видишь в чем дело я оцениваю способность как раз на стоковом выхлопе когда прямоток поставил тогда да крутиться лучше стала но каталика уже не было :), у знакомого на левине с прямотоками катал меняли на трубу изменений ноль только звоны появились дополнительные

actimel2007

New member
да дело в том что я сначало просто катал выбил. А потом уже дорабатывал и ставил прямоток.
Да без прямотока не так сильно ощущался прирост но он был. Прямоток рулит.

CRLs

New member
Вот заводится легко, когда авто на "Р" до 5000 раскручивает как и положено .
Думаю всёже не катализатор, надо подачу топлива проверять , начиная с фильтров грубой и тонкой очистки .
где то я читал что автомату вредно когда его на парковке крутишь больше 3000 оборотов. типа фрикционы жгуться что ли..

Reihani

New member
:) да люди что вы несете :), на парковке фрикциолны типо жгуться :)))) ааа *****, парковка как и нейтраль отключает связь фрикционов с двигателем, при парковке фиксируеться диф еще дополнительно и все

зачем его выбивать его просто надо демонтировать а вместо него сделать вставку из трубы тогда не будет звонов в выхлопе сварщики с этим легко справятся

Archikudesnik

New member
зВОНОВ НЕ БУДЕТ :( будет и еще как, конечно не такие кромкие как с выбитым каталиком но все равно будут!
чТО БЫ НЕ БЫЛО ЗВОНА НАДО СТАВИТЬ СТРОНГЕР

Patra

New member
У меня выбитый Звонит на 3000 об. Слышал что и с трубой звонит.
Хочу плямягаситель ставить.

Fairyirisha

New member
Была такаяже беда обороты еле еле росли при наборе скорости, а на N обороты росли хорошо, такое ощущение было, что АКПП включила O/D то есть хона пришло коробки, но лампочка O/D не горела.
В режиме 1 и 2 коробки погоняй маленько и посмотри масло в АКПП если воняет (у меня воняло) гарью то пришёл конец коробки, пугать не буду, но у меня было так 1 симптом у меня появились зимой, когда сел в снег коробка прокручивала колёса на D а R только обороты росли и всё а пробуксовки не было. Вытащили меня я проехал попробовал здать назад, как ни вчем, ни бывало поехала назад, потом появился удар при включение R. В автосервисе сделали. Сказали, что предыдущий хозяин поставил ху…….. запчасти, отдал за ремонт 8000т.р сейчас всё хорошо я очень рад.

Сверху