Обул на 120 короллу R15 195/65

Собстнно вот )))
А то мне помнитца ктота спрашивал что влезет а что нет.
Резина новая, Бриджи асекукурузер пять косарей )
До этого стояли 14 185 на 70.
Машина стала существенно выше и что самое главное - мягше!

Vincie

New member
Я тоже себе поставил 195/60/15. Согласен на счет того, что машина стала выше и мягче, а также что 195/65/15 влезет без проблем.

IvanSiD

New member
а в сотом кузове чего влезет???? Особенно полка интересует

Switcher

New member
А мягче, это потому что зимняя резина всегда мягче чем летняя, а не потому что размер больше!

ftasylim

New member
Я тоже воткнул 195/65.

Динамики убыло, просвета прибавилось. И шума тоже.

Олег 2ZZ всю прошлую зиму на такой проездил, ничего не цепляет, ставить можно спокойно.

http://forums.auto.vl.ru/showpost.ph...4&postcount=51

redak

New member
А точно 65 не лишнее? 60 по стандарту вроде?
на мой взгляд - не лишнее, мне чем выше - тем лутче, конечно в пределах разумнаго ))

Фоты могу положить только после вых, потомучта пока нету их ниадной.

Кстати по поводу шумности, тоже отмечаю что она ЗАМЕТНО увеличилась. По всей видимости пока шипы не прикатаются маленько - будит громка ))
По субъективным очущениям бриджи шумнее турецкаго гуд ера УГ500. Но те колеса стояли на карине - там шумка полутче, да и диаметр был 14

err0rFrost

New member
я поставил 195/60 жалею что не поставил на 65 место еще есть.
к динамике уже привык

Коллеги все нормально ничего не цепляет подвеске немного мягче из-за более высокого профиля - спидометр примерно на 3% в меньшую сторону будет врать у меня и лето и зима одинаковые.
Динамика субъективно уменьшается , но только субъективно по секундомеру одно и то же...

Я поставил 205/65/15 машина корола спасио 03, езжу проблем нет, грузил ее на НГ по полной 4 взрослых + 3 детей ни где не шаркает расход такой же как на 195/65/15 ( раньше стояла у меня но валкая в поворотах, 205 держит лучше) вот ссылка с фото
Колёсики на короллу

Dyke

New member
Езжу на сотой 1.3 деревяшке на 195/65 на 15. Проблем нет, расход на месте, динамика достойная, ничего не шоркает.

coca-cola

New member
Езжу на Филдере 195/65 R15 зимой и летом (фотки в разделе шины-диски). Полет нормальный, просвет радует.

ApmeM

New member
а в сотом кузове чего влезет???? Особенно полка интересует
Поставил 185/70 R 14, нормал, но расход примерно на 0,8-1 л возрос, зато брюхом не цепляю, а это для меня важнее.

seryoga

New member
если менять 185/70 R14 на 195/60 R15 , то разницы в диаметре колеса не будет, соответственно не будет врать ни одометр ни спидометр и в динамике потерь не будет

Сверху