Где купить заднюю губу Toyota Allex/Runx ?
Шаёр New member 25 Янв 2012 #2 Тут один товарисч продает обвес полностью, а мне нужен тока порог, может он мне порог, a тебе губу, а? Скока денех дашь?
Тут один товарисч продает обвес полностью, а мне нужен тока порог, может он мне порог, a тебе губу, а? Скока денех дашь?
П Полинка Латышева New member 29 Мар 2012 #3 Смотря за сколько продает полностью! Хотелось в баксов 100 вложиться!
A AnjutA New member 14 Сен 2012 #5 Нашел кто продает весь обвес Давай сделаем так я даю 100 баксов остальное ты ?
В Ваня Микрюков New member 3 Окт 2012 #6 Эту тему неоднократно обсуждали, и в итоге ни к чему не пришли. Много народу хотело купить разные части, но на сколько знаю так никто и не ...
Эту тему неоднократно обсуждали, и в итоге ни к чему не пришли. Много народу хотело купить разные части, но на сколько знаю так никто и не ...
K Katty Nikolaeva New member 17 Ноя 2012 #7 Так мне нужен только один порог...Нафиг мне все остальное...Надо найти покупателя на остальное
S Sheriff New member 18 Сен 2013 #11 Во! Давайте все скинемся и купим весь обвес, мне порог а вам по губе
А Артем Шаритдинов New member 28 Окт 2013 #14 2 Hellboy: А давай я 3000 дам, а ты 4000? Мне тока порог, а тебе все остальное?