ОколоКоролльный Флуд!

netani

New member
Сижу, читаю форумы, и обратил внимание на то, что во всех (почти) форумах есть девушки, а тут нет. Абыдно, слющий!

Машинки-то (королки- спринтерки) более чем распространены в сээнгэ, особенно 120-е кузова (их девушки любят по понятным причинам), а никто за советом не приходит. непорядок! Надо исправлять. Деушкиииии, ауууууу))))))))

DinamIK

New member
Кариб - машина для суровых мужчин! Это их и опугивает! :))))
Хотя Карибы - место обитания богатых мужчин... Девушки, ау!

Gennadiy

New member
И тут есть девушки. Были во всяком случае. Забыли Сахалиночку что-ли? ;)

Web Crawler

New member
Просто девушки щас крутые пошли.... на спринтах и королках не гоняюттт..Вот.. Их в ветках с джипами искать надо...

blowoffexchanger

New member
А я не девушка??? :)))
У меня Sprinter Trueno AE110 :) А вот у моего папы до сегодняшнего дня был Кариб :) теперь правда Делика..

wwwebbb

New member
Надо подвесить ветку с просьбой отметится всех девушек Спринтеро/Королловодок. Типа для отчетности :)

maksug

New member
Sakhalinochka, и тебе Привет ОГРОМНЫЙ! Рад снова тебя слышать... эээ... то есть видеть... читать... Вобщем рад и все :)
@}-}}--
Как машинка себя чувствует?

Deel

New member
дык тойота - ниче не ломаеццо, вот и не ходють.... эта мужики беспокойные, чуть заскрипело, зашипело - сразу в суть...

st_falcon

New member
Sakhalinochka, и тебе Привет ОГРОМНЫЙ! Рад снова тебя слышать... эээ... то есть видеть... читать... Вобщем рад и все :)
@}-}}--
Как машинка себя чувствует?
Привет, Привет!!!!! Тож рада читать :)) с повышением по званию!!! а у меня почему то звездочки серые ... дискриминация что ли :(

Машиночка моя хорошо, масло поменяла, переобулась, салон пропылисосила, вонючку новую купила, палатку и шампурчики в багажник положила ... а еще зонтик, воощем готова к весне и лету ... красота :)))))

evg_pits

New member
Sakhalinochka,
Даже зонтик? Да уж, для настоящего любителя шашлыка и отдыха на природе, дождь не помеха :)
ага .... не помеха, только у нас на Сахалине дождики неслабые, может и неделю идти.... вот

Ну вы вот объясните мне почему звездочки у меня серенькие а??? значит не заслужила да?

SergeF

New member
Ага, вот как наберешь 128 сообщений дадут тебе одну! Но Красную прикрасную! :))) как у меня! :) Звезды дают по счету сообщений, сообщения набираются по булевой алгебре, то есть 8, 16, 32, 64, 128 и т.п. Сначала идут серые до пяти, потом красные ну и т.д.

Сверху