Опять 25 или подшипник ступицы

Народ!
У кого-нидь есть информация, нужно узнать какой подшипник стоит на задней ступице, облазял пол инета нихр*на нигде не нашел, есть инфа менять целиком ступицу но цена в 7500 очень пугает, т.к. нужно менять оба, т.е. левый/правый. Слышал, что это болезнь этих Coroll. Сам, что наковырял по этому поводу:
тут ничерта не видать и вообще по VIN`у ничего никакой информации по поводу подшипника.

поковырявшись хорошенько по форуму нашел:

но опять же цена 4500 за подшипник...тоже чего-то пугает, неужели все так
плохо? Есть какие-нибудь варианты кроме как менять целиком ступицу? Ездить так уже немогу скоро думаю навернется.
Да машинка в подписи.

len4ikku

New member
Придется целиком ступицу менять однако.Укороллы по другому никак.Сочуствую.

Partisan

New member
Да действительно судя по мануалу подшипник меняется вместе с ступицей, но зачем менять пару если конечно у тебя оба подшипника сдохли. Выход:
1) Разборка или контрактная деталь
2) Новая деталь по каталогу Экзиста
Деталь оригинальная номер 42450-12050 по каталогу Экзиста цена 5 932,76 Р за шт.
я предполагаю машины у нас одинаковые (только у меня японка) смотри в каталоге
экзиста

Насчет экзисты знаемс, да и пару надо менять т.к. один вообще уже скрипит во время движения задним ходом, при том условии если выкручен руль (думал, что колодка скрипит - недавно менял, а оказалось, что подшипник), а второй пока просто гудит. Причем гудеть начали после смены колодок задних, хотя все смазывали. Эх короче попадос. Всем спасибо!

WPservice

New member
Эй ей погоди **** там скрепит и гудит, ты колесо поддомкрачивал и шатал в вертикальной и горизонтальной плоскостях, ступичный подшипник на звуки как бы не проверяют, он если не в кондиции греться должен, желательно контрольную проверку сделать на предмет люфта :)))

А на разборе взять не хочешь, или контрактную, все дешевле будет по деньгам???

УДАЧИ!!! может зафотаешь весь процесс замены, да сюда фотоотчет выложешь :))) а МОДЕРЫ в ФАКе сцылку поместят

пошукай по разборкам ...я когда разбился на рунке, одной из поврежденных деталей была задняя ступица - её децл погнуло ... купил б/у за 2000 рубликов .....

avtovse

New member
Народ! Нашел ступицу не оригинал 2тр/шт, причина почему нельзя поменять подшипник, это ступица и есть часть подшипника, поэтому только ступица. Всем спасибо, постараюсь выложить фотоотчет как прийдет ступица.

pong

New member
Насколько я подозреваю в нее на заводе впресовывается подшипник, поэтому если его от туда доставать или вставлять то подшипник может разрушиться, короче геморно все енто

удачи с новой ступицей

Сверху