оптика

H-Specter

New member
всем привет!
кто-нибудь знает реальный интернет магазин в котором можно заказать альтернативную оптику на Corolla 98года универсал в кузове AE100 и при этом с доставкой в регионы?!
а то я уже в двух заказывал - борода! присылаюст е-меил мол нет на складе!
заранее благодарю!

bure

New member
ИМХО -- если есть в Приморье друзья или знакомые, которым доверяешь -- намного проще и дешевле привезти из Китая. В Инет-магазинах либо то же самое китайское по втрое завышенной цене, либо настоящее японское по цене твоей Короллы... В Китае можно фонари купить за две тыщщи. Плюс доставка...
Pы.Sы. Авто в подпись! :)

ИМХО -- если есть в Приморье друзья или знакомые, которым доверяешь -- намного проще и дешевле привезти из Китая. В Инет-магазинах либо то же самое китайское по втрое завышенной цене, либо настоящее японское по цене твоей Короллы... В Китае можно фонари купить за две тыщщи. Плюс доставка...
Pы.Sы. Авто в подпись! :)
это всё пнятна!... и от этого досадно ибо нету у мня таких знакомых!!!

globalmoney

New member
Найди человека с ником ВИЛЛ, он в общей барахолке тусуется в основном. Человек сам из Владика, занимается запчастями.
Цены невысокие, качество нормальное. 100% не кидает, проверенный.

ЗЫ: ВИЛЛ, за рекламу пиво должен будеш:)))

reverso

New member
Вопрос, кстати, ну очень актуальный. Но если на Короллу хоть что-то да предлагают, то на Спринтера нет ничего. ВИЛЛ, может и мне поможешь?

какой на фаре написан номер 12-356 или 13-49?
а я вот там вообще никаких номеров не нашел

машина Toyota Corolla Wagon L Touring, 1998 года выпуска, кузов AE100, двигатель 5A-FE

ВИЛЛ, только мне надо не стоковые фары, а какие нибудь альтернативные.... красивые... ну типа ТЮНИНГ!!!
можно такие найти?
И как вообще выглядит сотрудничество с Вами? Можно сюда, можно в личку, можно по e-mail
заренее благодарю!

vinic

New member
to ВИЛЛ: на спринтер АЕ91 фары (узкие, без секции противотуманки) с габаритами сколько будут стоить?

Тёма К.

New member
На 100 спринтер подходят фары от евро-короллы 100
Номер Depo 212-1162R-LD-E и 212-1162L-LD-E
В екзисте пробиваются по номеру.
Стоят 1200 за шт

st_falcon

New member
212-1162R-LD-E
последняя E означает электрокорректор?

Если без E - то корректор механический?
Не знаю что означает буква Е.
Фара один в один с оригинальной японской, только пазы для усов лампы стоят на правильном месте, ничего подгибать не нужно теперь.
Вся настройка так же, 2 болтами (вертикаль/горизонталь),
вывод питания толькро на лампу, так что корректора там нет.
Подходит идеально. Все креления в нужном месте.

Romari

New member
DEPOвская оптика стоит на 100 короллу 1800 за комплект,2 фары,2 поворотника.Себе ставил поэтому знаю!!

На 100 спринтер подходят фары от евро-короллы 100
Номер Depo 212-1162R-LD-E и 212-1162L-LD-E
В екзисте пробиваются по номеру.
Стоят 1200 за шт
Т.е. это точно что на спринтер подходят фары от короллы?
И габриты тоже?
А задние стопы на спринтер подходят от короллы?

А есть у кого нить фотки, как она выглядит ?
нашел в каталоге DEPO
312-1104-PXASC2 фары передние... типа как у торнео... но написанно corolla AE100 93-97 год, а у меня 92... не подойдут, да?

Сверху